„Weisse Bohnen“ Rezepte: Dünsten 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

2 EL Öl und 2 EL Zitronensaft und 1 gepresste Knoblauchzehe, sowie Salz und Pfeffer mischen. Den Fetakäse in Würfel schneiden und in der Marinade wälzen. Dann in einer Pfanne mit der Marinade knusprig braten (sehr heiße Temperatur). Bohnen abgießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Modifizierter Schwabentopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den gewürfelten Speck anrösten, die feingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten. Paprika und gleich anschließend das Tomatenmark einrühren. Das Sauerkraut dazugeben, würzen und weich dünsten. Die geschnittene Wurst und die Bohnen einrühren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden (mit der Küchenmaschine oder der Raspel). Zwiebeln schälen, vierteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Alles zusammen mit dem Olivenöl in einen großen Topf geben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln schälen und wie die grünen Bohnen und Zucchini waschen. Kartoffeln und Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter kalt abbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Südfrankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

würzige Reispfanne mit mariniertem Schweinefleisch und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, ohne Soja

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen, Zitrone auspressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Olivenöl kurz anbraten, dann alle übrigen Zutaten dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fischfilet im Backofen gegart.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2 l

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Wolfsbarsch wird im Mittelmeer "Loup de mer" und im Atlantik "Bar" genannt. Er zeichnet sich durch ein sehr schmackhaftes weißes Fleisch aus. Er ist als Speisefisch sehr beliebt und entsprechend teuer. Ein "Loup de mer" ist nicht zu verwechseln m

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die verlesenen, gewaschenen Bohnen werden in 1/2 Liter Wasser ca. 12 - 24 Std. lang eingeweicht. Dann mitsamt dem Einweichwasser zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 1 ½ bis 2 Stunden weich kochen (man kann natürlich auch Bohnen aus der Dose neh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser abgießen. Die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den Salbeiblättern, der Chilischote und den Bohnen in eine leere, saubere und weithal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Eintopf, einfach zuzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen, den Speck in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen. Die Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Lauch/Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Wiener in Scheiben schneiden. Petersilie wasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Badische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit grünen Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinefilets von den Sehnen befreien. Die Endstücke abschneiden und aus jedem Filet 2 gleichgroße Teile schneiden. Weiße Bohnen aus dem Glas abspülen und abtropfen lassen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln dito. Den Fenchel und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Fett anbraten. Brühe, weiße Bohnen und Pizzatomaten hinzufügen. Alles mit den angegebenen Gewürzen kräftig würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Becher Creme fraiche unterrühren und d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Radicchio waschen, putzen und klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder veganes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt sehr gut zu Grillfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bohnen mit Zimt und Kardamom in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Kurz aufkochen, dann etwa 45 Minuten weich köcheln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Öl erhitzen und Paprika darin andünsten. Bohnen abgießen. Paprika zufügen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002