„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach, vegetarisch, saisonal, mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

ww - tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept von einer Freundin, passt ideal zu Rösti oder auf Burger

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnelles Gericht, auch super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Reis und Zwiebel darin glasig anbraten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein und heißer Gemüsebrühe ablöschen. Getrocknete Tomaten und Pelati dazugeben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (114)

leckere Hähnchen-Pfanne mit Champignons und roten Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hähnchenfilet in Streifen oder Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Chili fein würfeln mit Zitronensaft und Paprikapulver verrühren und das Fleisch damit würzen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, Zucchini und Aub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Rote Bete Knollen schälen und in ca. 1x1x1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und die Rote Bete Würfel hineingeben. Balsamico und Honig hinzugeben, und das Ganze bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnelle Zubereitung, kaum Fett, vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Heute zeige ich euch wieder ein sehr einfaches, aber nicht alltägliches Pastagericht. Der knusprige, würzige Prosciutto passt wunderbar zu dem etwas bitteren Radicchio. 1. Zuerst wird der Prosciutto in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten und in ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch kalt als Salat, wandelbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen. So viel überstehen lassen, dass die Folie später komplett über das Gericht gelegt werden kann. Die Hähnchenbrüste nebeneinander in die Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Brüsten v

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Schnell und lecker - Low Fat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gebratene grüne Bohnen mit Kräutern als Beilage (z.B. zu Schweinemedaillons)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

für die Feinde von gekochtem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

pur oder als Sauce ein Genuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorweg: Die Zutaten kann jeder in der Menge selbst bestimmen. Ich habe es auch nur aus Gartenzutaten zusammen gewürfelt. Die Spaghetti im kochenden Wasser al dente (8 Min.) kochen. In der Zwischenzeit Tomaten halbieren oder, je nach Größe würfeln. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Huhn vom Fett gründlich befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, und achteln. Fenchel in feine Streifen klein hacken (Grünzeug und Wurzel nicht!). Knoblauchzehen schälen, halbieren und den Mittelstrunk entnehmen. Ingwer mit Kartoff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini in halbe Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten, Salzen, pfeffern. Knoblauch hineindrücken, Basilikumblätter zerzupfen und hinzufügen. Das Ganze etwas köcheln lassen und dann Balsamicoessig dazu geben und abschmecken mit Pfeffer und Su

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003