„Lachs-nudeln“ Rezepte: Dünsten 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Vegetarisch
bei 63 Bewertungen

etwas Leckeres für Gäste

30 Min. normal 21.07.2005
bei 68 Bewertungen

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 8 Bewertungen

TK-Ware auftauen und den Lachs in kleine Würfel schneiden. Bandnudeln kochen. Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit einem Stich Butter anschwitzen. Lachs hinzugeben kurz mitbraten. Den Spinat und fein gehackten Knoblauch hinzugeben und etwas dü

30 Min. normal 21.07.2010
bei 53 Bewertungen

Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Zwiebel in kleine Würfel schneiden und glasig braten. Dann die Lachswür

15 Min. simpel 23.07.2003
bei 14 Bewertungen

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schwenken, putzen und die Blätter fein hacken. Das Lachsfilet (gefrorenes vorher antauen lassen) trockentupfen, in Würfel (nicht zu große) schneiden und mit Zitron

25 Min. simpel 26.04.2002
bei 3 Bewertungen

vegetarisch oder mit Lachs

20 Min. normal 07.03.2010
bei 17 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen, dann in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs dann darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit das Wasser für die Pasta zum Kochen brin

20 Min. normal 05.01.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 18.03.2015
bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebeln in einer hohen Pfanne (muss die gesamte Saucenmenge hineinpassen) anbraten. Geputzte und klein geschnittene Champignons und Paprikaschoten dazugeben und so lange andünsten, wie die Paprika noch bissfest ist. Mi

30 Min. normal 16.01.2006
bei 4 Bewertungen

Lachs abbrausen und trocken tupfen. In 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gnocchi darin

10 Min. simpel 27.04.2013
bei 25 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln in Öl anbraten (am besten in einer Teflon Pfanne). Heiße Brühe hinzufügen (Gefrorenen) Lachs hineinlegen und bei geschlossenem Deckel dünsten bis er gar ist, zwischendurch wenden, danach in mundgerechte Stücke teilen

20 Min. normal 28.06.2006
bei 2 Bewertungen

Wasser für die Pasta aufsetzen. Den Lachs in gefrorenem Zustand in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Champignons in Scheiben, die Zwiebel in Würfelchen und den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebelw

25 Min. normal 01.02.2018
bei 18 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl dünsten. Wein und getrockneten Dill zufügen ( frischen Dill erst zum Schluss zugeben), aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen. Aufgetauten Lachs klein schneide

20 Min. simpel 20.04.2003
bei 4 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Zucchini putzen, waschen, mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen

20 Min. normal 26.12.2007
bei 4 Bewertungen

aktuell zur Spargelsaison

35 Min. normal 27.12.2006
bei 7 Bewertungen

Wasser mit etwas Salz aufkochen und Schupfnudeln ca. 10 min kochen. Derweil Zwiebel hacken und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Lachs und kurz danach Sauerkraut mit Saft zufügen und weitere 10-15 min dünsten lassen. Geriebenen Apfel, gehackte

30 Min. normal 11.09.2003
bei 22 Bewertungen

Pasta mit einer scharfen, frischen Note dank Meerrettich und Dill

20 Min. normal 15.06.2005
bei 3 Bewertungen

scharfe Sache

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 8 Bewertungen

herrlich leicht!

35 Min. normal 29.07.2008
bei 14 Bewertungen

Die Butter in einem weiten Topf oder einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin goldbraun braten. Die Sahne dazugießen und bei schwacher Hitze in 10 - 15 Min. cremig einkochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Wasser in einem groß

30 Min. normal 27.12.2002
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 20.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit Lachs im Pergamentpapier

30 Min. normal 19.05.2018
bei 1 Bewertungen

macht viel her und wenig Arbeit

20 Min. simpel 19.05.2012
bei 2 Bewertungen

sehr gehaltreich - aber lecker!

15 Min. normal 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Frühlingszwiebeln hierin glasig braten. Die Petersilie unterheben. Die Sahne zugießen und aufkochen lassen. Die Pfanne beiseitestellen, den Lachs

20 Min. simpel 10.02.2014
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Selleriestange und Möhre in kleine Würfel schneiden und in 20 g Butter andünsten. Mit Wein und Sahne aufgießen und sämig einkochen lassen. Lachsfilet und Räuche

25 Min. normal 01.07.2002
bei 2 Bewertungen

mit Schalotten, Wodka, Cocktailtomaten, rosa Pfeffer und natürlich Lachs

15 Min. normal 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt abkochen, in Eiswasser abschrecken. Auf einem Tuch trocknen lassen. Lachsstücke in Olivenöl anbraten, nach ca. 3 min Schalotten und Knoblauch dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mehrmals schwenken, bis der Lachs durchgebrat

25 Min. normal 15.12.2004
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel und den Lachs in kleine Stückchen schneiden und in Butter leicht anbraten. In einem separaten Topf eine Mehlschwitze anmachen. Mit etwas Milch aufgießen und mit der Sahne verfeinern. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmec

20 Min. normal 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln in Öl andünsten, Sahne und Erbsensud angießen, Frischkäse unterrühren. Lachs und Erbsen unterheben und ca. 5 - 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße nicht flüssig genug sein sol

15 Min. normal 05.06.2004