„Forellen-creme“ Rezepte: Dünsten 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: forelle AND creme

Dünsten
Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Europa
Sommer
raffiniert oder preiswert
Frankreich
Norwegen
Skandinavien
Ostern
Festlich
Herbst
fettarm
Frühling
Vorspeise
einfach
Schnell
warm
Vegetarisch
Italien
Lactose
bei 21 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker!

20 Min. normal 03.07.2009
bei 7 Bewertungen

Fischfilet im Backofen gegart.

30 Min. normal 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Sauerampfer waschen, in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, im Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Fond und Weißwein aufkochen, Forellen einlegen, nochmal aufkochen lassen, fest schließenden Deckel drauf und Wärmequell

30 Min. normal 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

Sämtliches Gemüse putzen. Die Lachsforelle gründlich unter fließendem kaltem Wasser auswaschen. Danach trocken tupfen und salzen. Mit 1/3 der Kräuter füllen. Fischfond in einem Fischkochtopf mit Dämpfeinsatz zum Kochen bringen, salzen und pfeffern.

50 Min. normal 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

Forellenfilets mit Zitronensauce

25 Min. normal 17.03.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept für den Dampfgarer

25 Min. normal 11.09.2007
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Für die Füllung die Creme fraîche mit 1/4 Beutel Bratfisch-Gewürzsalz und dem Kerbel verrühren. Die Forellen waschen, trocken tupfen und von jeder Seite mit jeweils ca. 1/2 TL Bratfisch-Gewürzsalz einreiben. 4 große

30 Min. simpel 12.09.2013