„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: Dünsten 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Zwiebel und Apfel andünsten und mit Zucker leicht karamellisieren. Gewürze hinzufügen und einen Moment mitdünsten. Sauerkraut und Kartoffel unterheben. Brühe hinzufügen. Bauchspeck dazu und ca. 30 Minuten köcheln oder bis die gewünschte Konsistenz er

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Stück Kassler in einen Entenbräter legen. Die Zwiebel und den Apfel klein schneiden und um das Fleisch verteilen. Den Saft der Ananas auffangen und die Stücke ebenfalls um das Fleisch geben. Jetzt das Sauerkraut verteilen, die Dose mit Wasser au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

3 in 1, deftiges einfaches Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

Szegediner Gulasch light, Atkins / Low carb-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Sauerkraut aus den Dosen holen und kräftig ausdrücken. Den Schinkenspeck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Alles kräftig vermischen und schön braun anbraten. Mit Salz, Pf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kassler würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend das ausgedrückte und geschnittene Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. In der Zwischenzeit die Fleischbrühe mit der Sahne und den Eiern mischen. In einer feuerfesten, gebutterten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den gewürfelten Speck anrösten, die feingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten. Paprika und gleich anschließend das Tomatenmark einrühren. Das Sauerkraut dazugeben, würzen und weich dünsten. Die geschnittene Wurst und die Bohnen einrühren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten, Mett dazugeben, zerbröckeln und anbraten. Sauerkraut, Tomatenmark, Wasser, Sambal Oelek, Brühe und gewürfelte Gurken dazugeben und gut vermischen. Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Mayonnaise, Eigelb und Senf verrüh

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (150)

Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Sauerkraut, Harissa, Salz zugeben. Knoblauch zerdrücken und ebenfalls zugeben. Mit Deckel ca. 10 Min garen lassen. Creme Fraiche hinzufügen und gut durchrühren. Dazu schmecken (meiner Meinung nach) am be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, schnell, gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Topf mit Wasser und Weißwein füllen und die Nelken hinzugeben. Sauerkraut, Kasseler und Mettwürste darin ca.30 min kochen. In der Zwischenzeit die Margarine erhitzen und Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln andünsten. Den Topf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gedünstete Nudelteigschnecken mit Sauerkrautfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Leber wird mit dem Messer feingehackt bzw. durch den Wolf gedreht und unter das Schweinehackfleisch gegeben. Dazu kommen die gewürfelten Zwiebeln, das in Milch eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, das Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Schmalz. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Hackfleisch, Zwiebeln anbraten, Reis nicht zu weich kochen. Danach Hackfleisch, Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Dann etwas Wasser in den Topf, darauf Sauerkraut, Fleischmasse, Reis schichten und das gleiche noch mal. 30-45 Min bei geschlossenem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kindergeeignet, da weniger Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Scharf süße Beilage oder kleine Zwischenmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten. Sauerkraut und Ajvar zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Speck in einer großen beschichteten Pfanne anbraten. Die Spätzle zugeben und auch leicht anbraten. Das Sauerkraut zerrupfen, unter die Spätzle geben und heiß werden lassen. Zum Schluss noch den Käse darunter mischen und schmelzen lassen. Dazu pas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Nudeln kochen. Speck fein würfeln, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Sauerkraut gut ausdrücken, Knoblauch, Petersilie und Thymian hacken. Speck und Zwiebeln 6 Min. braten. Kraut, Kümmel, Knoblauch und Thymian dazugeben und nochmals

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Knoblauchzehen zerquetschen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin gelb dünsten. K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel im Schweineschmalz anbraten, das Sauerkraut zugeben und den klein geschnittenen Apfel. Alles andünsten, dann mit Dem Wein ablöschen und die Brühe zugeben. Die restlichen Gewürze zugeben und bei Bedarf ein Stück Dörrfleisch mitkochen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hack - Reis - Knödel im Sauerkraut, Balkangericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und beides in Öl andünsten. Mett hinzufügen und gut anbraten. Sauerkraut auseinanderzupfen und hinzufügen. Tomatenmark, -saft, Fleischbrühe, Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köchel

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teriyaki-Sauce und Sherry in einem Topf verrühren. Chilischote halbieren, entkernen und klitzeklein hacken, den Ingwer in feine Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Fischfilet in mundgerechte Stücke würfeln und 15 Minuten in der Marinade z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, gut und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Sauerkraut zugeben, mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Kümmel unterrühren und alles - je nach gewünschter Festigkeit des Sauerkrauts -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Sauerkraut (wenn es zu sauer ist, abspülen) auseinander zupfen, evtl. klein schneiden und mit dem eigenen Saft in den Topf geben. Köcheln, bis es fast gar ist. Sahne angießen, Gewürze zugeben, durchrühren, weiter kö

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewürfelte Zwiebel in heißen Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut dazu geben und kurze Zeit schmoren lassen. Die Mettwürschen, die Gewürze und das Wasser dazu geben und alles ca. 30 Minuten dünsten. Zum Andicken die geschälte Kartoffel hinein reibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010