„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: Dünsten & Osteuropa 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Knoblauchzehen zerquetschen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin gelb dünsten. K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hack - Reis - Knödel im Sauerkraut, Balkangericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit dem Reis, den in etwas Fett angedünsteten Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfeln, den Eiern mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Masse in die Kohlblätter füllen und mit der Knochenbrühe aufgieße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmalz, Schinkenspeckwürfel und Zwiebeln glasig anbraten. Sauerkraut darin andünsten. Apfelsaft und Gewürze (können je nach Geschmack auch leicht verändert werden) zugeben. Nach etwa 20 Minuten die Äpfel mitdünsten. Aus dem Hackfleisch, dem Ei, den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Haxen in Stücke teilen (am besten vom Metzger machen lassen!), salzen und pfeffern. Im Fett anbraten, heraus nehmen. Im verbliebenen Fett die gehackten Zwiebeln goldgelb dünsten. Sauerkraut, die übrigen Gewürze und Fleisch hinzufügen; in 60 - 90 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Serbisches Gericht mit Sauerkraut und Hähnchenfleisch, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereiten der Pilzbrühe: Die Trockenpilze kochen, herausnehmen, sobald sie weich werden, in Scheiben schneiden, nochmals mit Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie - alles in Scheiben geschnitten - kochen. Das frische Kraut und das Sauerkraut mit Tom

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Speck klein schneiden, in Fett angehen lassen, Kraut, Salz, Pfefferkörner dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und daufkochen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser blanchieren, schälen, entkernen und in kleine Würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010