„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten, kalorienarm & kalt 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

20 min. simpel 20.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in wenig Olivenöl andünsten. Die Paprikaschoten klein schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 min weich dünsten. Die Kaki klein würfeln und dazugeben. Alles verrühren, mit Ajvar, Tabasco, Salz, Pfeffe

30 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

30 min. simpel 18.06.2008