„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten, kalorienarm & Salat 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (72)

ww - tauglich

20 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

20 min. simpel 20.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt lauwarm oder kalt.

20 min. normal 29.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln achteln, quer in Streifen schneiden, in 1 EL Olivenöl glasig werden lassen. Aus den 3 EL Olivenöl, dem Balsamicoessig, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Tomaten in Stücke schneiden, mit den glasigen Zwiebeln in die Salatso

20 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

30 min. simpel 18.06.2008