„Schokoladentorten“ Rezepte: Festlich 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Am Vortag - mindestens aber 5 Stunden vor Zubereitung - die Schokolade in 400 g Sahne schmelzen lassen. Die Sahne darf aber dabei nicht kochen. Über Nacht - mindestens aber 5 Stunden - im Kühlschrank auskühlen lassen. Für den Biskuit Eiweiß mit Sal

60 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schokoladentorte

60 min. pfiffig 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (112)

Schoko-Kokos-Kuchen mit Schokoladen- und Kokoscreme

60 min. normal 20.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für 12 Stücke

40 min. normal 27.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier trennen. Zucker, 4 Eigelb und 2 ½ Esslöffel Wasser schaumig rühren. 200 Gramm gemahlene Haselnüsse und die Eiweiß, als Eischnee geschlagen, unterziehen. In einer sehr gut gefettete und mit Semmelbröseln vorbereitete Springform 28 cm (noch b

30 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dotter mit Zucker schaumig schlagen, dann Öl und Wasser unterrühren und weiterschlagen. Schokolade im Wasserbad oder in der Mikro zerlassen und überkühlen lassen, Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Mehl, Nüsse, Kakao, Schokolade unter die Ei-Zuck

40 min. normal 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokoladentorte mit Mon Cherie und Ananas

60 min. normal 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Himbeergelee

90 min. pfiffig 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

lila Schokoladentorte

50 min. normal 27.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokoladentorte mit Bananen & Vanillecreme

60 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Gelatine, sondern mit Agartine

60 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne aufkochen, Schokolade zugeben, schmelzen und abkühlen lassen. Dann ca. 4 Stunden kaltstellen. 150 ml Wasser und 1 EL Kakaopulver erhitzen, Kuvertüre und 250 g Butter darin schmelzen, abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucke

60 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

45 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eine Form von 20 cm, für ca. 8 Stück Kuchen

60 min. normal 11.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, raffiniert, saftig

120 min. pfiffig 13.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 8 Stücke Schokoladentorte mit Sahnecreme und Marzipanschweinen

150 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fototorte

60 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Eier trennen. Eigelb, 150 g Zucker, eine Prise Salz und 3 EL heißes Wasser weißschaumig rühren. Eiweiß in einer fettfreien Schüssel steif schlagen und auf die Eierma

60 min. normal 30.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Biskuit mit Schokocreme und Sahnekaramell

60 min. pfiffig 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Attentat auf Kalorienzähler, für 16 Stücke

70 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser nur am Boden fetten und mit Mehl ausstäuben. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, wobei der Schlagkessel ausreichend groß dimensioniert sein sollte! Butter mit dem Schneebesen unter die warme Kuvertüre rühr

25 min. normal 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokoladentorte mit Spiegelglasur

45 min. pfiffig 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit fruchtiger Füllung

30 min. normal 30.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, Eigelb mit 3 EL heißem Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Der Zucker muss sich ganz gelöst haben und eine cremige Masse entstanden sein. Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und auf die Eicreme geben. Mehl mit Speisest

60 min. pfiffig 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit vielen Nüssen, mit Alkohol, für 12 Stücke

45 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Kaffeecreme ( 24er Springform)

30 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Butter oder Margarine geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Jedes Ei nacheinander jeweils etwa 1/2 Minute unterrühren. Mehl mit Backpulver

30 min. simpel 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Chocoholics!

40 min. normal 04.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die zimmerwarme Butter mit 250 g Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Das Backpulver, das Mehl, den Kakao und den Puderzucker zu der Buttermasse geben und verrühren. Eine Springform einfetten und den Teig hineingeben. Den Teig 30 Minu

90 min. normal 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine 24er Springform einfetten. Mehl, Kakaopulver, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben, Butter zufügen und mit den Händen vermengen. So viel Wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten und mit Kakaopulver

45 min. normal 23.07.2015