„Süsskirschen“ Rezepte: Festlich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Süßkirschen und Likör

25 min. simpel 17.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26er Springform

60 min. normal 16.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier nach und nach darunter geben. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kakaopulver mischen und sieben. Portionsweise mit Milch, Likör unter den Teig rühren. Den Boden einer Springform mit Backpapier ausle

60 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig - frisches Sommergericht

20 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne zusätzliches Ei

25 min. normal 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 12-16 Kirschen beiseite legen. Springform (26 cm Ø) fetten. Fett, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nacheinand

105 min. normal 03.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst einen Schokoladenbiskuit gemäß der Zutatenliste herstellen. Dazu das Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver und Backpulver zunächst gründlich mischen und anschließend 3 mal durchsieben. Es dürfen keine Klümpchen mehr zu sehen sein. Die Eier mit

60 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht und schokoladig mit Kaffeenote

40 min. normal 28.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

45 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen entkernen und mit dem Balsamico marinieren. Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, bei milder Hitze goldgelb anbraten, anschließend mit Alufolie bedeckt zur Seite stellen. Die Zwiebel leicht anrösten, mit der Brühe und dem Rotwein a

20 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die von innen und außen gewürzten Wachteln darin von allen Seiten bräunen. Mit dem erwärmten Cognac begießen und anzünden. Die Flamme mit dem Weißwein löschen und die Wachteln zugedeckt bei mittlerer Hitze

10 min. normal 15.09.2014