„Rinderhuft“ Rezepte: Festlich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rinder (1354 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (26)

Rind mit Wildgeschmack (Hirsch)

35 min. pfiffig 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sojasauce, Rotwein, Cognac und Maizena miteinander verrühren. Tomatenpüree, Paprikapulver, Salz und Pfeffer beigeben noch mal gut verrühren. Das Fleisch, in 1 cm Dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30

5 min. simpel 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

gut vorzubereiten

30 min. pfiffig 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

schonend gegart

20 min. simpel 14.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept selber erfunden

45 min. normal 12.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

Sauerbraten - Rouladen

30 min. pfiffig 11.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderbraten mit Wiener Würstchen gespickt

45 min. pfiffig 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Tag vorher Rotwein, 300ml Kalbsfond und den Essig mit Lorbeer, Senf- und Pfefferkörnern, 2 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Lauch putzen, grob verteilen und zugeben. Marinade 10 min kochen bei mittlere Hitze und ab

25 min. pfiffig 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch pressen, mit Dijonsenf, wenig Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch damit einstreichen und bei 140°C im Ofen garen. Wenn das Fleisch die Kerntemperatur von 50°C erreicht, den Ofen ausschalten und das Fleisch darin ca. 10 - 15 Minuten

20 min. normal 25.03.2011