„Kräuter“ Rezepte: Festlich 531 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (346)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (111)

Herrlich saftig und lecker

60 min. normal 10.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (369)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Einfach zuzubereiten

30 min. normal 20.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (182)

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 min. pfiffig 20.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (80)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (72)

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 min. normal 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (42)

Niedrigtemperatur-Methode

20 min. normal 09.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (43)

zur Scheibe aufgeschnitten, mit Kräutern gefüllt und bei niedriger Temperatur im Ofen gegart

30 min. pfiffig 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 min. simpel 13.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (113)

Anmerkung: Der Truthahn muss am Abend vorher zubereitet werden, da er - je nach Größe - mindestens 15 oder 16 Stunden im Ofen sein muss. Mein zubereiteter Vogel wog 9,5 kg und kam um Mitternacht in den Ofen, da wir am nächsten Tag gegen 18 oder 19 U

90 min. pfiffig 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Filet in zwei Hälften schneiden und in beide Stücke längs eine tiefe Tasche schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen (den Feta dabei zerreiben) und in die beiden Taschen geben. Die Taschen zusammenklappen und bei 200°C für ca. 30 Minut

15 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (105)

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

150 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

entbeinte Keule, in Kräutern und Gewürzen mariniert

30 min. pfiffig 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (77)

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (63)

Wer es nicht weiß, wird das Pflaumenmus nicht herausschmecken

20 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

Als Vorspeise oder mit einem Salat als Hauptgericht servieren

40 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

besondere Vorspeise mit Ziegenkäse, Tomate, Blätterteig

15 min. simpel 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

geratene Kalbsbäckchen

45 min. normal 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (60)

italienische Variante der Rinderroulade

30 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (154)

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

45 min. pfiffig 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in

30 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (61)

Jedes Mal, wenn ich Entenbrust esse, denke ich darüber nach, wer denn die Keulen kriegt. Kürzlich habe ich dann Keulen zu einem sehr viel günstigeren Preis als die Brust entdeckt. Und dann fiel mir ein, dass ich in den 80 -ger Jahren in einem Restau

30 min. pfiffig 23.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Knoblauchknollen (es sind wirklich Knollen und nicht Zehen gemeint) kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provençe einreiben. Etwas Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Lammkeule und das kleing

40 min. pfiffig 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Gurke in ganz dünne Scheiben hobeln und mit etwas Salz bestreuen damit sie biegsamer werden. Vier kleine Muffinförmchen aus Silikon am Rand mit Gurkenscheiben fächerförmig auslegen. Den Boden und etwas vom Rand großzügig mit dem Rächerlachs bed

20 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Braten mit italienischem Einschlag

60 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

verfeinert mit rosa Pfefferbeeren

45 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Feldsalat mit Nüssen und Speck in Balsamico - Vinaigrette, dazu Croutons

35 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit einer gekräuterten Hähnchenbrustfiletfarce

30 min. pfiffig 19.08.2005