„Kalb“ Rezepte: Festlich 77 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

45 min. pfiffig 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (27)

lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten

20 min. normal 05.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (32)

den kann man auch mit dem Löffel essen!

45 min. pfiffig 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. Fleisch eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, Backofen auf 60 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Steaks da

30 min. normal 22.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch und Zunge knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Die Zwiebel schälen. Das Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ins Wasser geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Gegen

40 min. normal 04.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste

180 min. pfiffig 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Markklößchen - schmelzen auf der Zunge

20 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Kruste die Butter langsam hell schaumig aufschlagen. Brösel und Nüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle so dick wie die Filets formen, in Frischhaltefolie und Alufolie wickeln und gut kü

20 min. simpel 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

oder aus der Oberschale

45 min. pfiffig 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 min. pfiffig 10.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lende waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lende rundherum leicht anbraten (nur damit sich die Poren schließen). Sofort in Alufolie einschlagen und etwas

30 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 min. pfiffig 30.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kalbskotelett nach Mailänder Art

20 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt zum Nicht-Aufhören-Wollen

30 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemischtes gekochtes Fleisch

180 min. normal 26.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Rouladen sollten eigentlich aus dem Rückenstück geschnitten werden. Das war leider nicht zu haben, deshalb ließ ich sie sehr dünn aus der Oberschale schneiden und trennte diese langen Fleischstücke in der Mitte, um wirklich kleine Rouladen zu b

60 min. normal 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders üppige Form der Lasagne

240 min. pfiffig 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Das Johannisbeergelee in einem Topf erhitzen, bis es schmilzt. Johannisbeeren, Knoblauch, Rosmarin und Portwein hinzufügen. Mit Salz und Pfeff

20 min. pfiffig 07.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb

60 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Boeuf Bourguignon à la chapelure d'oignons

90 min. normal 04.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beim Fleisch empfiehlt es sich dieses beim Metzger vorzubestellen und dort auch gleich küchenfertig parieren zu lassen. Lasst auch gleich eine Tasche zum Füllen einschneiden. Die Kalbsbrust 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlfach nehmen. Ich h

75 min. normal 16.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Prosciutto und Fontina

30 min. normal 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Voressen ist die Schweizer Version von Ragout

30 min. normal 30.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Weisskohl putzen und in schmale Streifen schneiden, Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken, die getrockneten Aprikosenhälften teilen, sehr grosse Stücke vierteln. In einem grossen Schmortopf, 3 – 4 EL Gänseschmalz erhitzen und die Schalotten, d

60 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Medaillons (Filetstücke) mit der Hand flach drücken, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten, nach zwei Minuten wenden und in weiteren zwei Minuten fertig braten. Nun die Medaillons in eine kleine, feuerfeste Form lege

15 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Dämpftopf o. ä. Gerät (mit Schale) bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten weich dämpfen. Gut auskühlen lassen. Anschließend werden die Kartoffeln geschält und in ca. fünf Millimeter dicke Scheiben gesch

60 min. normal 22.05.2014
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- Muschelsuppe -

35 min. normal 19.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

30 min. normal 18.11.2013