„Irland“ Rezepte: Festlich 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (173)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (53)

ein typisch schottisches Dessert

30 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

60 min. normal 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

Koloniale Hühnersuppe, Erster Gang aus Dinner For One

45 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (69)

Walisisches Honiglamm

30 min. normal 30.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Heizen Sie ihren Ofen auf 170°C vor. Legen Sie eine Kastenkuchenform mit Backpapier aus. Geben sie den Zucker zur zimmerwarmen Butter und schlagen sie die Butter schaumig. Geben sie einzeln die Eier zur Masse und schlagen zwischendurch gut weiter. G

45 min. pfiffig 13.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

in England ist Yorkshire Pudding die Beilage zu Roastbeef

45 min. normal 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 min. normal 05.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

(Plumpudding)

80 min. normal 07.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

veganes Festessen für Weihnachten

50 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Backofen auf 225 Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Biskuit Eigelb mit Zucker sehr cremig rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und zur Eigelbmasse geben. Mehl darüber sieben. Beides vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier ausleg

60 min. normal 30.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus 'Dinner for One'

30 min. normal 25.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Boden: Die Eigelbe, Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl, Kakao und das Backpulver langsam unter die Eiermasse rühren. Bei 175°C 50 Minuten backen. Boden abkühlen lassen und nicht durchschneiden! Nach dem Erkalten mit einem Tortenring vers

90 min. pfiffig 06.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Currysuppe mit Huhn

30 min. normal 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Trifle bezeichnet im englischen eine Schichtspeise

60 min. pfiffig 15.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fruchtig-sahnige Nachspeise aus England

45 min. simpel 30.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse (z. B. Gabriel, Desmond oder Ardrahan) und die Speisestärke mischen und nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Abschmecken und köcheln lassen (nich

25 min. normal 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Glas portioniert

55 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Trockenfrüchte mit den Kirschen, Mandeln, Zitronensaft, Zesten und der Hälfte des Whiskys vermischen und abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen. Die Butter mit den Eiern schaumig schlage

60 min. pfiffig 12.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Nationalgericht der Schotten

60 min. pfiffig 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

saftiger Schokoladenkuchen mit Baileyscreme

45 min. normal 16.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Ochsenschwanz in 2 - 3 l kalten Wasser mit dem geputzten Wurzelgemüse, den Gewürzen, Salz und Pfeffer aufsetzen. ca. 2 Stunden gar kochen lassen. Fleisch muss sich leicht vom Knochen lösen lassen. Gemüse herausnehmen. Wird nicht mehr benötigt, k

90 min. pfiffig 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die gehäuteten Tomaten vierteln und im Wasser ca. 5 Minuten kochen, dann passieren (in eiligen "Notfällen" dürfen auch gleich passierte Tomaten aus dem Tetrapack verwendet werden). Die fein gewürfelte Zwiebel in einem Topf in Butter goldgelb andünst

30 min. normal 08.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. von allen Seiten in heißem Butterschmalz braun anbraten. Danach zum Auskühlen an die Seite legen. Nun die gehackten Pilze so lange in heißem Pflanzenöl anbraten, bis sie weich sind. Zwiebel und

40 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein mittelalterliches Rezept

45 min. normal 13.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Torte wird mindestens 14 Tage vor der Hochzeit gebacken!

30 min. normal 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker zusammen mit der Zitronenschale in einer Schüssel schaumig schlagen. Eigelbe und Mehl darunter rühren, dann die Milch und 3 EL Zitronensaft zugießen und gut vermischen. Die Eiweiße in e

15 min. simpel 06.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sultaninen, Korinthen und kleingeschnittene Backpflaumen mit dem Rum in eine Schüssel geben und gut durchziehen lassen. Orangeat, Zitronat und kleingeschnittene Äpfel dazugeben. Das in Flocken geschnittene Pflanzenfett und die übrigen Zutaten werden

40 min. normal 16.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit luftiger Kaffee-Mousse

60 min. normal 29.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Als Fülle dient, was man gerade hat: Fisch, Gemüse, vor allem Lauch, auch Obst oder Kräuter. Auf 500 g Pastetenteig mischt man für eine Fleischfülle: das rohe Hackfleisch, am besten vom Lamm, die geraspelten rohen Kartoffeln, eine große, geriebene Z

45 min. simpel 01.10.2002