„Gemüsejulienne“ Rezepte: Festlich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gemüse (2920 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Steinpilze ca. 3 Stunden in dem Sherry einweichen. Die nicht ausgedrückten Pilze danach in etwas von dem Pilzfond ca. 1/2 Stunde dünsten. Das Suppengemüse in der Zwischenzeit putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Diese in der Butter andünste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Fischfond, die Hühnerbrühe und den Wein auf 1/3 bis 1/4 reduzieren. Die Möhren in Julienne schneiden, die Erbsenschoten kurz blanchieren, abschrecken und in schräge Streifen schneiden. Den Seeteufel in größere Würfel schneiden. Den Fisch in Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hauptgericht für den modernen Koch und Gastgeber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse putzen und in 8 cm lange, hauchdünne Streifen (Julienne) schneiden (Das geht am besten mit einem Julienne-Hobel). Eine feuerfeste Form üppig mit Butter einstreichen. Gemüse h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2004