„-blutwurst“ Rezepte: Festlich 12.953 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.051)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (233)

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 min. pfiffig 17.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (218)

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 min. normal 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (145)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (942)

Extrem einfach, macht was her und ist super vorzubereiten

30 min. normal 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (179)

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (460)

Schokoladenmuffins mit saftig schokoladigem Kern

20 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (346)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (123)

Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation

20 min. normal 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (173)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (146)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (150)

aus dem Backofen

30 min. normal 12.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

tolle Vorspeise

20 min. simpel 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (122)

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (257)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (194)

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (222)

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 min. pfiffig 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (371)

außen fest und innen flüssig, sehr gut vorzubereiten

30 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (139)

Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. Den Beifuß in die Ente stecken, bei Bedarf auch Äpfel dazugeben. Die Ente in die Pfanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit dem Decke

20 min. simpel 19.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (59)

die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger.

60 min. pfiffig 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (571)

das besondere Dessert

30 min. simpel 03.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

30 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (84)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 min. simpel 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (396)

Niedertemperatur - Garmethode

30 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (111)

Herrlich saftig und lecker

60 min. normal 10.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 min. normal 28.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (176)

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 min. pfiffig 25.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (42)

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (34)

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 min. pfiffig 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (46)

Eistorte

120 min. normal 08.10.2007