„-blutwurst“ Rezepte: Festlich 12.983 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1.058 Bewertungen

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
 bei 234 Bewertungen

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 min. pfiffig 17.03.2006
 bei 219 Bewertungen

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 min. normal 01.03.2007
 bei 145 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
 bei 953 Bewertungen

Extrem einfach, macht was her und ist super vorzubereiten

30 min. normal 08.12.2009
 bei 179 Bewertungen

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 min. normal 08.03.2013
 bei 462 Bewertungen

Schokoladenmuffins mit saftig schokoladigem Kern

20 min. normal 24.08.2010
 bei 350 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
 bei 124 Bewertungen

Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation

20 min. normal 14.07.2010
 bei 147 Bewertungen

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
 bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
 bei 151 Bewertungen

aus dem Backofen

30 min. normal 12.10.2009
 bei 44 Bewertungen

tolle Vorspeise

20 min. simpel 05.05.2011
 bei 122 Bewertungen

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

30 min. normal 13.11.2007
 bei 260 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 min. simpel 29.07.2007
 bei 194 Bewertungen

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 min. simpel 17.02.2010
 bei 222 Bewertungen

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 min. pfiffig 04.04.2006
 bei 371 Bewertungen

außen fest und innen flüssig, sehr gut vorzubereiten

30 min. normal 20.03.2009
 bei 140 Bewertungen

Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. Den Beifuß in die Ente stecken, bei Bedarf auch Äpfel dazugeben. Die Ente in die Pfanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit dem Decke

20 min. simpel 19.04.2011
 bei 59 Bewertungen

die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger.

60 min. pfiffig 28.05.2009
 bei 571 Bewertungen

das besondere Dessert

30 min. simpel 03.08.2008
 bei 60 Bewertungen

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

30 min. normal 30.01.2010
 bei 84 Bewertungen

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 min. simpel 23.10.2010
 bei 398 Bewertungen

Niedertemperatur - Garmethode

30 min. normal 28.03.2007
 bei 111 Bewertungen

Herrlich saftig und lecker

60 min. normal 10.01.2015
 bei 20 Bewertungen

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 min. normal 28.11.2009
 bei 178 Bewertungen

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 min. pfiffig 25.08.2011
 bei 42 Bewertungen

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 min. simpel 29.05.2011
 bei 34 Bewertungen

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 min. pfiffig 31.01.2011
 bei 46 Bewertungen

Eistorte

120 min. normal 08.10.2007