„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Torte 1.819 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 20 Bewertungen

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 min. normal 28.11.2009
 bei 178 Bewertungen

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 min. pfiffig 25.08.2011
 bei 46 Bewertungen

Eistorte

120 min. normal 08.10.2007
 bei 92 Bewertungen

Fett schaumig schlagen. 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker unterrühren. 2 Eier trennen. Eigelbe und 1 Ei zur Fett-Zucker-Masse geben und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch zugeben. Eine Springform (26 cm Dur

120 min. normal 04.04.2006
 bei 43 Bewertungen

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 min. simpel 25.10.2007
 bei 106 Bewertungen

Herz-Torte zum Geburtstag, Muttertag, Valentinstag oder einfach so

30 min. normal 11.05.2015
 bei 34 Bewertungen

ohne rohe Eier - ideal im Sommer

50 min. normal 27.11.2007
 bei 234 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier trennen und das Eiweiß mit Salz in der Küchenmaschine sehr steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und solange rühren, bis die Masse glänzt und sich Spitzen ziehen. Nun die Eigelbe einzeln unterrühren und

60 min. normal 12.11.2009
 bei 43 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 min. simpel 12.08.2015
 bei 102 Bewertungen

Der Boden ist ein Ölteig, also nicht zu trocken wie manch anderer Boden vom Frankfurter Kranz. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier und Zucker dick cremig schlagen. Öl und Flüssigkeit langsam zugeben. Mehl und Backpulver unterrühren

60 min. normal 14.01.2009
 bei 582 Bewertungen

sehr erfrischende, leicht schmeckende Torte. Ideal für die große Kaffeetafel

30 min. normal 21.07.2006
 bei 157 Bewertungen

Geheimrezept

60 min. normal 16.04.2007
 bei 206 Bewertungen

auch mal etwas für's Auge, das Rätsel aufgibt

60 min. pfiffig 16.05.2006
 bei 81 Bewertungen

mit zweierlei Böden und Cremes - wunderschön hohe Form und geschmacklich der Renner!

90 min. normal 07.09.2009
 bei 46 Bewertungen

wer Zimtsterne mag, wird diese Torte lieben

70 min. normal 21.12.2011
 bei 760 Bewertungen

für 16 Stücke

60 min. pfiffig 08.07.2002
 bei 225 Bewertungen

Das beste und sicherste Rezept

60 min. normal 04.02.2009
 bei 22 Bewertungen

Für den Boden Eier mit dem heißen Wasser im Mixer oder in der Küchenmaschine auf höchster Stufe 1 Minute schaumig aufschlagen. Zucker-Vanillinzucker-Gemisch einstreuen, dabei noch ca. 2 Minuten weiterschlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mi

45 min. normal 24.02.2006
 bei 143 Bewertungen

Die Butter mit Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren, 5 Eigelbe hinzufügen und weiterrühren. Gemahlene Nüsse und die gehobelte Schokolade sowie den Rum und das Backpulver dazugeben. Eiweiß steif zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

30 min. normal 02.11.2001
 bei 87 Bewertungen

mächtig lecker

45 min. pfiffig 15.10.2008
 bei 21 Bewertungen

super Geschenkidee

360 min. pfiffig 25.09.2013
 bei 132 Bewertungen

Boden auf eine Tortenplatte legen, mit Konfitüre bestreichen, einen Tortenring darum stellen. Für die Füllung Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und für den Belag 100 ml Saft abmessen. Pfirsiche in Würfel schneiden.

30 min. normal 30.08.2006
 bei 137 Bewertungen

Für 16 Stücke

60 min. normal 01.10.2009
 bei 90 Bewertungen

3 Eier und 3 EL Wasser schaumig schlagen. Zucker 3 - 4 Minuten unterschlagen. Mehl und Kakao dazusieben, vorsichtig unterheben. Biskuitteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C, Uml

85 min. pfiffig 19.03.2004
 bei 22 Bewertungen

Am Vortag - mindestens aber 5 Stunden vor Zubereitung - die Schokolade in 400 g Sahne schmelzen lassen. Die Sahne darf aber dabei nicht kochen. Über Nacht - mindestens aber 5 Stunden - im Kühlschrank auskühlen lassen. Für den Biskuit Eiweiß mit Sal

60 min. normal 15.05.2007
 bei 117 Bewertungen

Schokobiskuit mit würzigem Birnenkompott, herber Schokoladenfüllung und Schmandcreme

60 min. normal 03.01.2007
 bei 12 Bewertungen

z.B für einen Kindergeburtstag oder Fasching, für 12 Schnecken

120 min. normal 10.02.2016
 bei 293 Bewertungen

mal etwas Abwechslung zu der normalen Schwarzwälder Torte

120 min. normal 10.12.2007
 bei 28 Bewertungen

Der Biskuitteig: Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, danach 200g Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Puddingpulver und Backpulver gründlich vermischen und auf die Eimasse sieben. Alles vorsic

90 min. normal 27.12.2007
 bei 150 Bewertungen

erfrischend-fruchtig; ideal an heißen Sommertagen!

90 min. normal 10.07.2009