„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Dessert 2.295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 953 Bewertungen

Extrem einfach, macht was her und ist super vorzubereiten

30 min. normal 08.12.2009
 bei 462 Bewertungen

Schokoladenmuffins mit saftig schokoladigem Kern

20 min. normal 24.08.2010
 bei 124 Bewertungen

Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation

20 min. normal 14.07.2010
 bei 371 Bewertungen

außen fest und innen flüssig, sehr gut vorzubereiten

30 min. normal 20.03.2009
 bei 571 Bewertungen

das besondere Dessert

30 min. simpel 03.08.2008
 bei 60 Bewertungen

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

30 min. normal 30.01.2010
 bei 42 Bewertungen

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 min. simpel 29.05.2011
 bei 46 Bewertungen

Eistorte

120 min. normal 08.10.2007
 bei 93 Bewertungen

Ein Rezept von Dieter Müller. Wenn man von der Herstellung der Schokoladentüten absieht, die in der Tat etwas fummelig ist, ein ganz einfach zu bereitendes Dessert, das auch optisch einiges hermacht. Für die Schokoladenspitzen aus 6 quadratischem Ba

60 min. pfiffig 19.12.2003
 bei 270 Bewertungen

Feines Dessert

25 min. normal 08.10.2007
 bei 150 Bewertungen

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen la

15 min. normal 23.09.2007
 bei 245 Bewertungen

Sahne steif schlagen. Eiklar steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. Kuvertüre klein hacken und auf dem Wasserbad schmelzen. Eigelb zügig mit der Schokolade verrühren. Lebkuchenwürfel und Gewürze zufügen. Eiklar und Sahne vorsichtig

30 min. normal 11.12.2018
 bei 265 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze oder vorsichtig in der Mikrowelle (bei ca. 400 Watt) schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Eigelb schaumig rühren. Die geschmolzene Schokol

20 min. simpel 22.02.2008
 bei 217 Bewertungen

mit Spekulatius und Himbeeren

15 min. simpel 13.10.2009
 bei 43 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 min. simpel 12.08.2015
 bei 25 Bewertungen

Saftiger brauner Kuchen

45 min. normal 08.11.2003
 bei 72 Bewertungen

Sahne steifschlagen und die Gelatine Blatt für Blatt in kaltes Wasser legen. Die Milch in einen Kochtopf geben. Die Vanilleschote seitlich auftrennen und das Mark in die Milch geben. Die Schote wird vorerst ebenfalls dazugegeben. Die Milch mit der V

30 min. normal 05.07.2006
 bei 60 Bewertungen

Kleine Soufflé-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) gut ausbuttern und zuckern, kalt stellen. Die Schokolade mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Die Eier und die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühr

25 min. normal 10.11.2008
 bei 97 Bewertungen

schönes Dessert für die Weihnachtszeit, kann vorbereitet werden, auch gut geeignet für Fingerfood

30 min. normal 21.12.2008
 bei 28 Bewertungen

Die Früchte waschen, putzen und bei Bedarf auch entkernen. Vom Wasser, Weißwein, Zucker, Vanillemark und den ausgekratzten Vanilleschoten einen Fond ansetzen und diesen zum Kochen bringen. Die Hälfte der Früchte hinzugeben und köcheln lassen (keine

50 min. normal 19.09.2006
 bei 16 Bewertungen

es muss nicht immer Mousse au Chocolat sein

45 min. normal 01.07.2010
 bei 49 Bewertungen

Die Schokolade über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelb mit dem Zucker so lange schlagen, bis es weiß und cremig ist. Die Sahne schlagen (am besten eine gute Öko-Sahne, sie wird steifer). Die flüssige Schokol

20 min. normal 17.05.2002
 bei 506 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen (sofern nötig) und trockentupfen. Etwa die Hälfte der Erdbeeren in Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone, 60 g Puderzucker und 4 EL Orangenlikör in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Die übrigen Erdb

30 min. normal 26.04.2001
 bei 28 Bewertungen

warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern

45 min. simpel 05.09.2008
 bei 32 Bewertungen

Teardrop

30 min. normal 21.12.2009
 bei 20 Bewertungen

da schmilzt jede(r) dahin

30 min. normal 07.08.2011
 bei 53 Bewertungen

ein typisch schottisches Dessert

30 min. normal 15.11.2007
 bei 71 Bewertungen

Erdbeeren putzen und halbieren, größere Erdbeeren vierteln. Wer möchte, kann die Früchte leicht mit Zucker süßen, so erhalten sie einen tollen Glanz und ziehen ein wenig Saft. Anschließend die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach 2-3 Minuten s

30 min. normal 11.12.2018
 bei 104 Bewertungen

eifrei

20 min. simpel 05.05.2011
 bei 67 Bewertungen

optisch und geschmackliches Dessert-Highlight für ein festliches Menü, kann vorbereitet werden

45 min. pfiffig 18.02.2009