„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Frühling & Geflügel 45 Ergebnisse

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bei 13 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 min. pfiffig 21.05.2010
bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 min. normal 20.03.2010
bei 52 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen. Die Hälfte der Nüsse fein mahlen und dabei 1 EL Öl unterrühren. Mit Pfeff

35 min. normal 10.04.2007
bei 9 Bewertungen

Hauptgang zum Spinat - Frühlings - Menü

60 min. normal 08.06.2008
bei 24 Bewertungen

Eine der Orangen schälen und filetieren. Die restlichen Früchte auspressen. Von den Hähnchenteilen vorsichtig die Haut an einer Stelle abheben. Zwei Rosmarinzweige mittig durchschneiden. Den dritten entnadeln und fein hacken. Die Basilikumstiele entb

70 min. normal 26.07.2005
bei 12 Bewertungen

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese gibt man zusammen mit einem El Öl in eine Schale. Nun kommen dazu die Gewürze sowie die Knoblauchzehen. Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pf

60 min. normal 24.03.2009
bei 5 Bewertungen

besonders zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

30 min. normal 09.02.2011
bei 8 Bewertungen

Vorbereitung: Die Morcheln, die am besten mittelgroß sein sollten, in einen halben Liter Wasser legen und mindestens drei Stunden einweichen lassen. Aus dem Hahn die Brustfilets mit Haut auslösen und zur Seite legen. Die Schlegel abtrennen und ebenfa

15 min. pfiffig 06.03.2004
bei 6 Bewertungen

Marinade verrühren und die Entenbrust etwa eine Stunde oder länger darin marinieren. Hin und wieder wenden. Entenbrust aus der Marinade nehmen, in eine Pfanne oder auf ein Backblech mit der Hautseite nach oben legen und für 25 Minuten auf die 2. Sch

40 min. pfiffig 12.07.2007
bei 2 Bewertungen

Putenbraten gefüllt, gut vorzubereiten, daher ideal für Gäste

20 min. normal 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 min. pfiffig 14.05.2014
bei 5 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse

35 min. normal 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

ein tolles Rezept für Ostern

30 min. normal 08.10.2007
bei 10 Bewertungen

Lauch in Ringe schneiden und blanchieren. Weißbrot in Milch einweichen. Kerbel und Petersilie fein hacken und mit Eiern, Weißbrot und Lauch verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine Tasche in die Putenbrust schneiden, Masse einf

30 min. normal 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 min. pfiffig 16.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust in etwa 3 cm große Würfel schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen und im heißen Schmalz die Putenbrust portionsweise kräftig anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, dabei den entstandenen Fleis

25 min. normal 25.04.2007
bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 min. simpel 16.06.2016
bei 17 Bewertungen

Aus einem großen Bund Estragon so viele schöne Blätter zupfen, dass ca. 1 EL fein gehackte Blätter zur Verfügung stehen. Den restlichen Bund inkl. Stängel in vier Teile teilen. Den Hahn vierteln. Jeweils 1 ungeschälte Schalotte, 2 ungeschälte Knobla

30 min. normal 12.09.2004
bei 6 Bewertungen

Zunächst die Haut von der Ente ablösen, fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im ausgelassenen Fett die Basilikumblätter knusprig braten (Vorsich

20 min. simpel 02.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 min. pfiffig 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

50 min. normal 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Perlhuhnbrustfilets waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 100° C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Perlhuhnbrüstchen mit der Hautseite nach unten hineingeben, sanft anbraten, dann wenden und mit der ande

40 min. normal 04.10.2006
bei 1 Bewertungen

pfiffige junge Küche

50 min. pfiffig 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, leicht salzen. Butterschmalz - Öl - Mischung erhitzen und die Perlhuhnbrüste darin auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch in einen Bräter geben und etwas Geflügelfond angießen, die rosa Pfefferbe

30 min. normal 17.04.2007
bei 1 Bewertungen

Beide Spargelarten im gesalzenen und gezuckerten Wasser bissfest kochen. Den Spargel schnell abkühlen. Dieser Schritt kann sehr gut vorbereitet werden. Vor Gebrauch in der MW kurz erwärmen. Für die Marinade Haselnussöl, Limettenöl, Himbeeressig, Sal

60 min. pfiffig 10.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und die Haut ganz leicht kreuzweise einritzen, sodass nur die oberste Hautschicht eingeschnitten ist und das Fleisch nicht verletzt wird. Oder nicht einritzen – ganz nach Belieben. In einem Gefrierbeutel mit d

20 min. pfiffig 06.08.2009
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination von Kräutern und Gewürzen, schöner Hauptgang in einem Frühlingsmenü

60 min. normal 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern, dem Öl und dem Salz einen Nudelteig herstellen. Der Teig hat die richtige Konsistenz, wenn nicht mehr klebt. Je nach Größe der Eier muss evtl. etwas Wasser oder mehr Mehl zugegeben werden. Den Teig in Klarsichtfolie verpacken

90 min. pfiffig 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Bärlauch waschen, die Stängel wegschneiden und grob klein schneiden. In einer Küchenmaschine mit den angerösteten Pinienkernen Salz, Pfeffer, Muskat und dem Olivenöl zu einem cremigen Pesto mixen. Anschließend wird der Putenrollbraten entweder dire

30 min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den geschälten und trocken getupften Spargel der Länge nach halbieren. Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Poulardenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

30 min. pfiffig 08.03.2009