„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Frühling, fettarm & Party 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 Min. normal 08.05.2010
bei 9 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 2 Bewertungen

edles, einfaches Dessert

20 Min. normal 10.02.2010
bei 2 Bewertungen

feine Vorspeise, für ein Buffet geeignet

60 Min. normal 12.09.2012
bei 2 Bewertungen

(auch fuer Diabetiker geeignet)

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen. Salzwasser mit 1 TL Zucker aufkochen, den Spargel und die Semmel zugeben und je nach Stärke der Stangen ca. 10-15 Minuten kochen. Der Spargel sollte noch bissfest sein. Spargel abseihen, den Sud dabei auffangen. Tomaten und Papri

30 Min. normal 09.01.2007
bei 1 Bewertungen

frische, gesunde Speise zur Spargelzeit

30 Min. simpel 13.07.2017
bei 4 Bewertungen

Lachsfilet mit Kräutersalz, Cayenne und Zitronensaft würzen und in eine Form tun. Restliche Zutaten verrühren und auf Fischfilets streichen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten gratinieren.

15 Min. normal 20.07.2005
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 Min. normal 23.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruit und Orange schälen, dabei die weiße Innenhaut sorgfältig entfernen und die Früchte filetieren. Die Zitrusfilets in 4 Metallförmchen einschichten. Den Zucker und 1 EL Orangensaft erhitzen und sir

60 Min. normal 22.04.2007