„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Frühling, Suppe & Sommer 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

30 Min. normal 29.09.2010
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 8 Bewertungen

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 Min. normal 19.02.2009
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 12 Bewertungen

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 Min. normal 05.05.2010
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 5 Bewertungen

toll für Gäste

45 Min. pfiffig 10.11.2006
bei 9 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 Min. normal 14.05.2015
bei 8 Bewertungen

Den geschälten und in Stücke geschnittenen Kohlrabi in der Brühe in 10-15 Minuten weich kochen. Die Sahne bzw. den Sahneersatz dazugeben und die Suppe glatt pürieren, dann die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat und et

10 Min. simpel 02.12.2009
bei 4 Bewertungen

Kohlrabi schälen, 3 Scheiben von etwa 3 mm Dicke am Kopf abtrennen, denn hier ist die Knolle am zartesten. Diese Scheiben und eine geschälte halbe Möhre sehr fein würfeln und zunächst beiseite legen. Restliches Gemüses und die geschälte Kartoffel gro

45 Min. normal 24.06.2010
bei 3 Bewertungen

diese Suppe geht immer

30 Min. simpel 28.05.2011
bei 2 Bewertungen

Frische Frühlingssuppe mit grünem Spargel

25 Min. normal 18.09.2010
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die obere Hälfte vom Spargel in Stücke, die untere Hälfte in Scheiben schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feinere Würfel schneiden.

20 Min. normal 28.07.2009
bei 15 Bewertungen

mit einer feinen zitrusfrischen Note

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

Cold Strawberry Soup

45 Min. normal 19.10.2006
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

frische Suppe, passt als Vorspeise gut zu Fisch

30 Min. normal 15.04.2012
bei 2 Bewertungen

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Lauch klein schneiden, in der Butter andünsten und mit dem Wein ablöschen. Wenn die Hälfte der Flüssigkeit reduziert ist, die Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Brunnenkresse waschen, trocknen, die Blä

20 Min. normal 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

aufgeschlagene Spinatsuppe

20 Min. normal 02.11.2006
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

edles Süppchen zur Spargelzeit

40 Min. normal 17.06.2013
bei 0 Bewertungen

Den Rotwein mit dem Rohrzucker bis zur Hälfte reduzieren. Abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen und gemeinsam mit Mineralwasser und der Weinreduktion mit einem Stabmixer hochtourig ca. 3-4 Minuten pürieren. Die Minze und den Erdbeerschnaps zugeben

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser mit je 1 TL Zucker und Butter etwa 25 Minuten kochen lassen. Anschließend alles durch ein Sieb geben. Etwa 500 ml von der Flüssigkeit auffangen und beiseitestellen. Die Zucchini e

20 Min. normal 30.08.2009