„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Frühling, Suppe & Hauptspeise 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. normal 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Schalen und Endstücke in 800 ml Salzwasser ca. 20 Min. köcheln lassen und abgießen. Fond auffangen und aufkochen. Den Spargel in Stücke schneiden und im Fond ca. 15 Min. garen. Abtropfen lassen, den Fond au

35 Min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse am unteren Ende etwa 1 cm abschneiden, die Blätter abzupfen, beiseitelegen und die Stängel halbieren. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und beides in dünne Scheiben schneiden. Von der halben Zitrone ein etwa 5 cm langes S

35 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 Min. simpel 16.02.2013