„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Frühling & Reis 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 89 Bewertungen

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 min. normal 04.04.2006
bei 13 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 min. pfiffig 21.05.2010
bei 5 Bewertungen

auf Risotto mit karamellisiertem Spargel

60 min. pfiffig 09.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 min. simpel 18.03.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 04.05.2017
bei 9 Bewertungen

Am Vortag eine gute Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe kochen. Bei der angegebnen Flüssigkeitsmenge handelt es sich um ca.-Mengen. Die Menge also unbedingt während des Kochens dem Risotto anpassen und lieber etwas zu viel Brühe kochen, als zu wenig. Spina

10 min. pfiffig 27.11.2005
bei 8 Bewertungen

Das Seelachs-Filet auftauen und mit Küchenpapier abtupfen. Danach salzen, pfeffern und beiseite legen. Dann die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und glasig andünsten. Den Apfel säubern, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden, sowie die en

45 min. normal 06.04.2008
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 min. pfiffig 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das Lamm in einer größeren Pfanne kurz, von beiden Seiten, bei großer Hitze anbraten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 70° ruhen lassen. Reis nach Anleitung kochen und abgießen. Die Schalotten würfeln, die Karotten in feine Stifte

20 min. normal 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

35 min. normal 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel hacken. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen und die Schalott

15 min. simpel 09.10.2013
bei 1 Bewertungen

pfiffige junge Küche

50 min. pfiffig 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spargelstangen schälen und das hintere Drittel wegschneiden. Wasser in einer weiten Pfanne erhitzen, Salz, Zucker (Menge 2:1) und Butter beigeben. Den Spargel in die Pfanne geben und bissfest kochen. Die Stangen aus dem Wasser heben, die Spitze

20 min. normal 12.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Dorade waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Koriander und der Orangenschale füllen und in Mehl wälzen. In Olivenöl auf einer Seite anbraten umdrehen, Chili und Ingwer in Scheiben schneiden, zugeben und im vorgeheizten Ofen 10-12

40 min. normal 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel am hinteren Ende schälen und evtl. holzige Teile entfernen. Die Spitzen abschneiden und beiseite legen, den restlichen Spargel klein schneiden und mit dem Blitzhacker und etwas Gemüsefond ganz fein pürieren. Die Schalen und Enden zusammen

45 min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 min. normal 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

mit Thaispargel

30 min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 min. simpel 05.07.2011
bei 1 Bewertungen

vegan

10 min. normal 17.04.2014
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

60 min. normal 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Den Lauch putzen, waschen (von evtl. vorhandener Erde befreien) und nur den grünen Teil abschneiden und grob hacken oder schneiden. Diesen anschließend im ko

60 min. simpel 27.10.2013
bei 0 Bewertungen

nördlicher Fisch trifft auf südliches Gemüse

45 min. pfiffig 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

mit Spinat und Bulgur

30 min. normal 31.03.2010
bei 4 Bewertungen

Weihnachtsmenü

35 min. normal 28.12.2007