„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Frühling & Saucen 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 43 Bewertungen

Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. 250 ml Saft abmessen und mit dem Weißwein und den Orangenschalen auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und garen. Die Zwiebeln fein würfeln. In

30 min. simpel 31.05.2013
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
bei 12 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 min. pfiffig 01.04.2007
bei 20 Bewertungen

auch für Kinder und

60 min. normal 04.01.2007
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 min. simpel 11.05.2008
bei 6 Bewertungen

feines Hauptgericht oder edle Beilage zu Kurzgebratenem

45 min. normal 23.04.2008
bei 8 Bewertungen

Die Topinambur schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken, fein pürieren. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier und das Eigelb mit 100 g Sahne und dem Parmesan unter das abge

30 min. normal 07.03.2008
bei 8 Bewertungen

sahnig, cremig und wunderbar würzige Sauce

45 min. normal 13.04.2010
bei 3 Bewertungen

Luxusdessert für das besondere Menü

60 min. pfiffig 28.12.2006
bei 10 Bewertungen

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

40 min. normal 02.02.2007
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 min. simpel 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 min. normal 30.09.2007
bei 4 Bewertungen

Spargel schälen und in etwas gesüßtem Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce Carbonara Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in 1 EL heißer Butter anschwitzen. Rinderbrühe und Schlagsahne zugießen, aufkochen und etwas einreduzieren.

50 min. normal 13.11.2007
bei 4 Bewertungen

zweite Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

20 min. normal 03.08.2011
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

sehr gute Beilage zu kurzgebratenem Geflügel

30 min. normal 29.05.2012
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 min. pfiffig 16.09.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Sauce das Marzipan mit einem Messer zerkleinern und mit dem Amaretto glatt rühren. Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einem Topf oder einer Schüssel schaumig schlagen. Den Topf oder die Schüssel auf eine mit heißem Wasser gefüllte Schüssel

20 min. normal 02.06.2006
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 min. normal 30.06.2008
bei 16 Bewertungen

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 min. normal 13.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Schnittstelle beim Spargel abschneiden, die Stangen schälen. Unten großzügig, den Rest sparsam. Den Spargel im Dampf garen, je nach Dicke 20 bis 25 Minuten. Die Pistazien aus der Schale lösen. Die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minut

20 min. normal 04.10.2007
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 min. pfiffig 21.04.2015
bei 7 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Kartoffeln schälen, waschen oder gründlich abbürsten und zugedeckt in wenig Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15-20 Minuten garen. Schalott

60 min. normal 26.02.2007
bei 1 Bewertungen

Für das Parfait die Eier mit dem Zucker im Rührkessel schaumig schlagen, etwas Vanillemark dazu geben, die geschlagene Sahne unterheben und zum Schluss das Erdbeermark und 4 cl Grand Marnier untermengen. Die Masse in eine Kastenform füllen und einfri

40 min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

passt besonders gut zu (gebratenem) Zanderfilet

10 min. normal 12.04.2009
bei 3 Bewertungen

Sonntagsessen, vegetarisch, Ravioli mit gebratenem Spargel, Ravioli mit Spargelsauce

70 min. normal 24.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den geschälten Spargel in 2 Bunde binden. Mit dem Kopf nach oben in einen Topf mit kochendem Salzwasser stellen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten köcheln. Währenddessen die Schale einer Limone reiben. Beide Limonen halbieren und 1 ½ Limonen a

30 min. pfiffig 22.03.2006
bei 3 Bewertungen

Den Spargel von oben nach unten schälen, dabei darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden gerade schneiden (holzige Stellen vollkommen wegschneiden). Den Spargel in 4 - 5 cm große St

45 min. normal 02.05.2010