„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Frühling & Vegetarisch 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 min. simpel 30.04.2010
bei 31 Bewertungen

locker-flaumig und geschmacklich sehr fein

30 min. simpel 22.04.2012
bei 96 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 min. simpel 12.08.2015
bei 9 Bewertungen

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Ol

30 min. normal 02.03.2007
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 min. normal 29.09.2010
bei 82 Bewertungen

Den Spargel putzen, aber nicht schälen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz best

20 min. simpel 09.04.2005
bei 36 Bewertungen

Die Schalotte in feine Streifen schneiden und mit Essig und etwas Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Nach 2-3 Minuten den Gelierzucker und die in Scheiben gechnittenen Erdbeeren hinzu geben, aufkochen lassen und ein paar Minuten koche

40 min. pfiffig 16.11.2008
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 min. normal 05.05.2008
bei 6 Bewertungen

feines Hauptgericht oder edle Beilage zu Kurzgebratenem

45 min. normal 23.04.2008
bei 7 Bewertungen

Mangopüree, -mark oder –saft (auch ein Smoothie funktioniert hervorragend), Zucker und Limette in einer Edelstahlschüssel verrühren und anschließend im Eisfach frieren. Alle 15 Minuten umrühren bis die Masse cremig gefroren ist. Wer eine Eismaschine

20 min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

Die Topinambur schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken, fein pürieren. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier und das Eigelb mit 100 g Sahne und dem Parmesan unter das abge

30 min. normal 07.03.2008
bei 8 Bewertungen

Kochtreff Rezept vom 05.04.08

30 min. normal 18.04.2008
bei 10 Bewertungen

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

20 min. simpel 20.04.2010
bei 18 Bewertungen

Den Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden, in der Brühe kochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Butter abschmecken. Alles im Mixer pürieren, die eingeweichte Gelatine beigeben und durch ein feines Haarsieb passieren. Sobald die Masse zu g

30 min. simpel 16.08.2006
bei 5 Bewertungen

toll für Gäste

45 min. pfiffig 10.11.2006
bei 14 Bewertungen

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
bei 3 Bewertungen

toller Geschmack und optisch ein Highlight

30 min. normal 18.04.2015
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 min. simpel 23.03.2011
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
bei 5 Bewertungen

Vorspeise

60 min. pfiffig 03.08.2007
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Fragole all' aceto

10 min. simpel 23.04.2001
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 min. simpel 12.08.2015
bei 8 Bewertungen

Den geschälten und in Stücke geschnittenen Kohlrabi in der Brühe in 10-15 Minuten weich kochen. Die Sahne bzw. den Sahneersatz dazugeben und die Suppe glatt pürieren, dann die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat und et

10 min. simpel 02.12.2009
bei 7 Bewertungen

vegan

60 min. normal 18.01.2008
bei 6 Bewertungen

ein besonderer Salat für besondere Gelegenheiten

45 min. pfiffig 07.05.2007
bei 12 Bewertungen

Den Magerquark mit den Eiern cremig rühren. Mehl und Grieß unterrühren. Mit abgeriebener Zitronenschale und Zucker abschmecken. Die Masse 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit für die Beerensauce die gemischten Beeren (frisch oder TK-Ware)

30 min. normal 01.07.2002
bei 5 Bewertungen

abgerundet mit Kokoslikör

30 min. simpel 05.03.2010
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010