„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Frühling & Europa 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 min. pfiffig 22.08.2012
bei 151 Bewertungen

Eine Lammkeule - nach Wunsch entbeint - abwaschen und trocken tupfen. Rundherum einige kleine Schlitze schneiden, jeweils eine Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer in die Schlitze geben. Den Saft einer Zitrone mit 2 EL Olivenöl vermengen, damit d

30 min. normal 27.05.2001
bei 30 Bewertungen

Das Lammfilet salzen und pfeffern, Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Lammfilet von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zugedeckt bei 120°C im Ofen 15 min. garen. Den Bratfond mit Balsamic

30 min. normal 05.07.2008
bei 34 Bewertungen

Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen, Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in Scheiben schneiden, die anderen vierteln. Vanilleschote längs aufschlitzen. Mark herausschaben. Vanillemark mit Eigelben, Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker verrühren. Ein

30 min. simpel 29.04.2002
bei 78 Bewertungen

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

35 min. normal 07.04.2001
bei 84 Bewertungen

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 min. simpel 29.05.2011
bei 31 Bewertungen

locker-flaumig und geschmacklich sehr fein

30 min. simpel 22.04.2012
bei 8 Bewertungen

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 min. normal 19.02.2009
bei 96 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 min. simpel 12.08.2015
bei 12 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 min. pfiffig 01.04.2007
bei 13 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

20 min. normal 14.07.2005
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 min. simpel 11.05.2008
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 min. normal 05.05.2008
bei 8 Bewertungen

Kochtreff Rezept vom 05.04.08

30 min. normal 18.04.2008
bei 24 Bewertungen

Eine der Orangen schälen und filetieren. Die restlichen Früchte auspressen. Von den Hähnchenteilen vorsichtig die Haut an einer Stelle abheben. Zwei Rosmarinzweige mittig durchschneiden. Den dritten entnadeln und fein hacken. Die Basilikumstiele entb

70 min. normal 26.07.2005
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 min. pfiffig 19.04.2010
bei 16 Bewertungen

original Wiener Sechsstrangzopf

40 min. normal 04.01.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Teig Eiweiß mit Wasser steif schlagen. Den Zucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl mit Backpulver und Speisestärke vermischen und vorsichtig unterheben. In der Springform (28 cm Durchmesser) bei 180 Grad ca. 30

50 min. normal 16.04.2009
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 min. normal 07.10.2010
bei 5 Bewertungen

Vorspeise

60 min. pfiffig 03.08.2007
bei 5 Bewertungen

macht richtig was her auf der Kaffeetafel

60 min. pfiffig 25.05.2009
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 min. normal 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

30 min. normal 14.07.2010
bei 7 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 min. normal 05.03.2014
bei 36 Bewertungen

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

60 min. normal 01.11.2003
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 min. normal 08.05.2010
bei 11 Bewertungen

Spargel abbrausen. Weißen komplett, beim grünen das untere Drittel schälen. Weiße Stangen ca. 12 Min., grüne ca. 8 Min. in Salzwasser mit 1 TL Butter und Zucker garen. Herausheben, abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 250

25 min. normal 21.06.2002
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben, kräftig durchrühren, Deckel drauf, und bei Zimmertemperatur 3 Stunden ziehen lassen. Dann die groben Teile mit dem Schaumlöffel entfernen, und die restliche Flüssigkeit durch ein mit einem Mulltuch

15 min. simpel 17.07.2005
bei 13 Bewertungen

Fragole all' aceto

10 min. simpel 23.04.2001
bei 11 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker 12-15 Minuten kochen. Die Butter schmelzen, die Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln gründlich abbürsten und mit der Schale 20 Minuten kochen. Abgießen

50 min. normal 10.01.2008