„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Frühling & Kartoffeln 47 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

60 min. pfiffig 10.11.2010
bei 8 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 min. normal 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

Schalotten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und in zwei EL Olivenöl anbraten. Den Spinat grob gehackt dazugeben, mit Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer Piment und Muskat würzen und zusammenfallen lassen. Die Lammlachse parieren und zu

45 min. pfiffig 03.09.2010
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 min. simpel 11.05.2008
bei 6 Bewertungen

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 min. pfiffig 28.12.2007
bei 9 Bewertungen

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 min. normal 21.07.2011
bei 6 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, in der Marinade wenden und im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln in der Schale garen. Spargel sc

20 min. simpel 26.09.2011
bei 24 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lachs

30 min. normal 09.12.2007
bei 11 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker 12-15 Minuten kochen. Die Butter schmelzen, die Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln gründlich abbürsten und mit der Schale 20 Minuten kochen. Abgießen

50 min. normal 10.01.2008
bei 8 Bewertungen

leckeres Spargelgericht

75 min. normal 13.11.2007
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen (keine Umluft). Ist das Kalbfleisch von allen Häuten etc. befreit, wird es von der einen Seite mit Salz und Pfeffer, von der anderen mit einem Wunschgewürz, z.B. gemörserten Koriander- und Fenchelsamen eingerieben.

45 min. pfiffig 14.12.2007
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln oder Süßkartoffeln und den Knollensellerie schälen, waschen und grob in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Inzwischen von dem Bund Petersilie und dem Ro

40 min. normal 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
bei 5 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse

35 min. normal 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

Spargel schälen und in etwas gesüßtem Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce Carbonara Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in 1 EL heißer Butter anschwitzen. Rinderbrühe und Schlagsahne zugießen, aufkochen und etwas einreduzieren.

50 min. normal 13.11.2007
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 min. pfiffig 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

Rindersteak mit Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Püree an gebratenem, grünem Spargel in Zwiebel-Knoblauch-Würze

40 min. simpel 24.05.2015
bei 1 Bewertungen

NT - Methode

90 min. normal 04.01.2007
bei 1 Bewertungen

in der Folie gebacken

20 min. normal 14.05.2018
bei 7 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Kartoffeln schälen, waschen oder gründlich abbürsten und zugedeckt in wenig Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15-20 Minuten garen. Schalott

60 min. normal 26.02.2007
bei 1 Bewertungen

besonders geeignet für Maibock, dann auch sehr lecker mit glasierten Mairübchen

90 min. pfiffig 28.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch gut entfetten (parieren). Lammkeule oder Vorderviertel mit Knoblauch und 4 EL Öl in einem Bräter (einen größeren nehmen, es kommen noch eine Menge Zutaten dazu) anbraten. Anschließend für ca. 30 Min. bei 200°C Umluft in den vorgeheizten B

35 min. normal 10.12.2006
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Vorbereitungen: Kartoffeln mit Schale in Brühe ca. 20 min. kochen. Die Kartoffeln sollten mit der Brühe bedeckt sein. Anschließend noch heiß schälen. Petersilie und Knoblauch hacken. Aus der Mitte der Limette 2 Scheiben schneiden und aufheben zum Gar

20 min. normal 11.02.2011
bei 3 Bewertungen

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, waschen und in Viertel schneiden. Dann 25-30 Min. in leicht gesalzenem Wasser oder über Dampf garen. Das Kalbfleisch abbrausen und trocken tupfen. In jedes Schnitzel mit einem scharfen Messer eine Tasche

50 min. normal 08.06.2006
bei 5 Bewertungen

Tintenfisch mit Spargel und neuen Kartoffeln

60 min. pfiffig 09.05.2005
bei 2 Bewertungen

Das Ergebnis eines Kochseminars nach Ralf Zacherl - und ein wenig nach mir

70 min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Spargel, Möhren und Zuckerschoten putzen und das Fleisch trocken tupfen. 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Brühe und Wein dazugeben und alles ca. 35

30 min. normal 28.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Lamm in große Würfel schneiden salzen und pfeffern. Knoblauch und Ingwer fein hacken, mit etwas Kreuzkümmel und dem Thymian mischen und die Fleischstücke darin mindestens 30 Minuten marinieren. Ich lasse das Fleisch gerne über Nacht in der Marina

45 min. normal 10.11.2011