„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Frühling & Eier oder Käse 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In Zitronen-Salz-Zuckerwasser garen. 3 El Spargelwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Vinaigrette rühren. Eier hart kochen und in Achtel schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Avoca

30 min. simpel 21.05.2002
bei 9 Bewertungen

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Ol

30 min. normal 02.03.2007
bei 27 Bewertungen

á la Dieter

15 min. simpel 01.09.2005
bei 16 Bewertungen

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 min. simpel 08.05.2010
bei 14 Bewertungen

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
bei 3 Bewertungen

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 min. normal 03.06.2012
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. simpel 29.04.2017
bei 2 Bewertungen

umrundet von zartem Gemüse

60 min. normal 19.11.2007
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

frühlingshafter Salat

25 min. simpel 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Nizza Salat

30 min. normal 28.10.2016
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Von beiden Spargelsorten die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Zwischenzeit Eier hart kochen, abkühlen und fein hacken. In einem Topf Wasser mit Butter, 1 TL Zucker und 1 TL Salz erhitzen. Weißen

30 min. normal 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

45 min. simpel 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Salade aux Epinards et Chèvre

20 min. normal 23.01.2007