„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Snack 1.091 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (147)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (259)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (204)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 min. pfiffig 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (421)

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (126)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

40 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (131)

Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -

60 min. pfiffig 20.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (81)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine feine Vorspeise aus dem Dampfgarer

20 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (913)

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 min. normal 15.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (61)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (79)

Die Knoblauchknollen schälen und die Zehen herauspulen; Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) goldgelb rösten und die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Den Honig erhitzen und die Knoblauchzehen darin auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten dünsten. De

30 min. simpel 21.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

traumhafte Vorspeise oder als kleines Gericht geeignet, sehr leicht vorzubereiten

20 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (317)

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (67)

als kleine Vorspeise gut geeignet

30 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (65)

sehr leckere Vorspeise

20 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

sehr aromatische attraktive Vorspeise, optisch ansprechend für Gästemenüs, kann vorbereitet werden

30 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (71)

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 min. normal 25.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 min. simpel 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (261)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (144)

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 min. normal 17.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

20 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (73)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 min. normal 06.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

Für den Pesto die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze ohne Fest rösten, mehrmals in der Pfanne schütteln, abkühlen lassen. Petersilie mit Kürbiskernen, 70 ml Olivenöl und Kürbiskernöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Dressing di

25 min. normal 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (114)

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. Miracle Whip), Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und frische Thymianblättchen (am besten Zitronenthymian) zum Käse ge

30 min. normal 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (154)

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

45 min. pfiffig 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Austern haben ungleiche Schalen. Die untere ist muldenförmig vertieft und wird durch die obere flache Schale dicht verschlossen. Im eingedrungenen Seewasser leben sie nach dem Fang noch weiter. Sie müssen sehr kühl aufbewahrt werden. Vor der Verwend

30 min. pfiffig 11.12.2006