„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Braten 3.018 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (234)

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 min. pfiffig 17.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (219)

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 min. normal 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (145)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (173)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (194)

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (222)

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 min. pfiffig 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (398)

Niedertemperatur - Garmethode

30 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (111)

Herrlich saftig und lecker

60 min. normal 10.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (846)

Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. Die Ente innen und außen salzen und pfeffern, mit geviertelten Äpfeln und den Cognac-Pflaumen füllen. Die Ente zustecken oder zunähen. Die Ente mit der Brust nach unten auf ein

20 min. pfiffig 07.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (77)

Putenbrust mit Äpfeln und Cidre

30 min. normal 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (215)

zärter und saftiger geht es nicht!

10 min. normal 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (85)

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

60 min. pfiffig 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (58)

Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft

60 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (182)

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 min. pfiffig 20.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

ohne Knochen gegart, ganz einfach

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (453)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

30 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (122)

leckere einfache Weihnachtsgans

45 min. simpel 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

für besondere Anlässe

30 min. normal 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (126)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

40 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

minimaler Arbeitsaufwand - das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch

10 min. normal 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (192)

mit leckerer Sauce

60 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (102)

Es ist egal ob frische oder tiefgefrorene Pute, hier kann alles gerne verwendet werden. Die Pute waschen (innen sowie außen) und gründlich trocken tupfen. Falls Innereien vorhanden, diese entfernen und anderweitig verwenden. Die Pute innen und auße

90 min. pfiffig 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (262)

(oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee)

30 min. simpel 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (76)

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (209)

Genialer Braten für unpünktliche Gäste

20 min. simpel 16.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (282)

Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. Mit Rosmarin und Knoblauch einreiben, in eine Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank circa eine Stunde ruhen lassen. Zwischendurch die Marinade zubereiten: Etwas Butter schmelzen lassen, Ho

30 min. normal 04.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (42)

Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpr

40 min. normal 12.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (45)

ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce

60 min. pfiffig 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 min. pfiffig 22.08.2012