„Ingwer“ Rezepte: Festlich & Winter 79 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Für das Ragout das Rehfleisch von Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Rehfleisch in einem Topf bei mittlerer Hitze im Öl von allen Seiten anbraten. Da

120 min. pfiffig 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (42)

mit einem Sößchen vom Feinsten

30 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004

20 min. normal 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

süß mit Aprikosen und Rosinen

40 min. normal 19.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Äpfel und Orange schälen, grob zerkleinern, in den Bräter geben. Ingwer schälen, re

25 min. normal 15.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

(Plumpudding)

80 min. normal 07.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Möhre und Kürbis dazu

25 min. normal 06.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Schlussknochen auslösen und die Haxe zerkleinern. (Das lässt man am Besten entweder vom Metzger oder dem Jäger machen) Die Wildschweinkeule häuten, überschüssiges Fett abschneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Keule auf der runden Se

165 min. pfiffig 03.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Cranberries waschen, etwas abtropfen lassen und noch feucht in eine Stielkasserolle geben. Zucker darüber verteilen und den Topf langsam zum Kochen bringen. Die Beeren sind fertig, wenn sie aufplatzen. Evtl. mit Zucker und Zitronensaft nachwürzen. V

40 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Füllung mit Majoran-Äpfeln und Gänse-Misch-Hack

120 min. pfiffig 06.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

Backofen auf 85 Grad vorheizen. Schweinefilet mit Pfeffer würzen und im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und im Backofen warm stellen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spal

40 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Pflaumen

20 min. normal 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolles, weihnachtliches Dessert

60 min. pfiffig 27.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

35 min. pfiffig 22.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, ebenfalls fein würfeln. Möhren schälen, grob würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und fein schneiden (nach Geschmack evtl. nicht ganz mitgaren - Schärfeg

25 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schweinerücken rundum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine große Schüssel legen. 2 Zwiebeln, die Knoblauchzehe und Ingwer schälen und zusammen mit den Backpflaumen grob hacken. Zusammen mit den Pfefferkörnern, Wachholderbeeren u

60 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wir brauchen eine passend große Auflaufform aus Keramik (nicht aus Metall). Dazu ein passend großes Stück Mikrowellenfolie (zum Abdecken der Ente). Diese Folie ist bis 160°C hitzebeständig. Die Form ausbuttern. Die Ente innen und außen mit genügend

30 min. normal 11.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Gewürze, außer den Lorbeerblättern, im Mörser zerstoßen. Mit dem Cognac beträufeln und das Fleisch damit einreiben. Etwas einziehen lassen. Das Fleisch im heißen Fett von allen Seiten braun anbraten. Fett abgießen. Das Fleisch mit Salz und weni

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer Schüssel den Honig mit Orangen- und Zitronensaft glatt rühren, Ingwer, schwarzen Pfeffer, Nelken, Safran und Kümmel hinzugeben. Die Knoblauchzehen schälen und pressen und ebenfalls unterrühren. Den Braten in die Marinade geben, die Schüssel

20 min. normal 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Kaffee, Likör und Lebkuchengewürz verrühren. Über die Biskuitmasse verteilen. Ca. 20 Min. ziehen lassen. Mascarpone und Quark mit dem Schneebesen cremig rühren. Aprikos

20 min. normal 11.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Party-Rezept

35 min. simpel 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

30 min. normal 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Scharfe Möhrensuppe und cremige Zucchinisuppe

60 min. normal 04.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

30 min. simpel 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

für bis zu 20 Personen, sehr zartes Fleisch, kalorienarm

90 min. pfiffig 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Gelbe Rübe, den Sellerie, den Lauch, den Blumenkohl, die Petersilienwurzel, die Korianderwurzel, den Ingwer, den Galgant, den Knoblauch, die Limettenschale und die Orangenschale fein würfeln. Mit 2 l Wasser ansetzen und 2 Stunden zu einer feinen

60 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit außergewöhnlichem Dressing

10 min. simpel 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie ein Duft aus 1001 Nacht

20 min. normal 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Truthahn US/ ASIA Version

30 min. simpel 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weihnachten 2011 - 1. Hauptgang

30 min. normal 04.01.2012