„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Schwein 1.033 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 350 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
 bei 111 Bewertungen

Herrlich saftig und lecker

60 min. normal 10.01.2015
 bei 85 Bewertungen

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

60 min. pfiffig 25.10.2008
 bei 20 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
 bei 453 Bewertungen

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

30 min. normal 06.01.2008
 bei 33 Bewertungen

minimaler Arbeitsaufwand - das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch

10 min. normal 30.07.2011
 bei 80 Bewertungen

hier mein klassisches Rezept, dass bewusst einfach gehalten ist und ohne vielen Zutaten auskommt

20 min. simpel 20.11.2012
 bei 192 Bewertungen

mit leckerer Sauce

60 min. normal 28.05.2010
 bei 72 Bewertungen

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 min. normal 22.09.2011
 bei 130 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

20 min. normal 08.02.2014
 bei 282 Bewertungen

Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. Mit Rosmarin und Knoblauch einreiben, in eine Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank circa eine Stunde ruhen lassen. Zwischendurch die Marinade zubereiten: Etwas Butter schmelzen lassen, Ho

30 min. normal 04.08.2011
 bei 232 Bewertungen

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

30 min. normal 13.01.2012
 bei 279 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Braten: Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer in Rautenform einschneiden oder bereits vom Metzger vorschneiden lassen. Die Schwarte und das Fleisch mit ganz viel grobem Salz, Kümmel und etwas Pfeffer e

180 min. normal 16.12.2010
 bei 14 Bewertungen

Bratensauce und Bouillon miteinander vermischen und einkochen lassen bis etwa ein Liter übrig bleibt. Den Ofen mit einem Bratgeschirr vorheizen auf 200 Grad Umluft-Grillen. Den Braten auf ein Fleischbrett legen und der Länge nach in der Mitte mit

20 min. simpel 19.01.2011
 bei 34 Bewertungen

mit Zwiebel-Champignonfüllung

20 min. normal 01.04.2009
 bei 238 Bewertungen

Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einer Kasserolle Sonnenblumenöl erhitzen, und einen Stich Butter darin aufschäumen lassen. Dann das Filet im Ganzen

40 min. simpel 10.01.2002
 bei 319 Bewertungen

Das Schweinefilet längs halbieren bzw. dritteln und dann quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen scharf darin anbraten. Mit S

15 min. normal 11.04.2009
 bei 12 Bewertungen

Zerlasse die Butter in einem Topf, würfle die Zwiebeln und dünste sie glasig an. Gib den Senf und den Honig dazu und würze alles mit etwas Salz, Pfeffer, Petersilie und nach Belieben Chili. Ich habe diese Mischung püriert, um eine feinere Konsistenz

20 min. normal 17.09.2015
 bei 228 Bewertungen

zu festlichen Anlässen

25 min. simpel 15.01.2007
 bei 14 Bewertungen

Perfekt für den Dampfgarer geeignet!

60 min. normal 23.10.2015
 bei 96 Bewertungen

Das Schweinefilet der Länge nach mit einem Schinkenmesser zu einer ca. 1 cm dicken Roulade aufschneiden. Die Schalotten und den Knoblauch pellen und fein würfeln, in etwas zerlassener Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Mit Salz und einem Ha

20 min. normal 23.02.2005
 bei 26 Bewertungen

einfach in der Zubereitung, deftig und knusprig

30 min. normal 29.09.2008
 bei 57 Bewertungen

Den Käse entrinden und in etwa 2 cm lange Stifte schneiden. In die Filets rundum Schlitze schneiden und die Käsestifte hineindrücken. Den Pfeffer mit dem Paprika, dem Thymian, dem Oregano und sehr wenig Salz mischen und die gespickten Schweinefilets

20 min. normal 02.07.2005
 bei 15 Bewertungen

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 min. simpel 13.11.2012
 bei 29 Bewertungen

Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Von Fett und Sehnen befreien und die Spitze des Schweinefilets einschlagen (so erhält man einen durchgehend gleichen Durchmesser). Dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen

15 min. normal 13.01.2008
 bei 37 Bewertungen

Das Filet in zwei Hälften schneiden und in beide Stücke längs eine tiefe Tasche schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen (den Feta dabei zerreiben) und in die beiden Taschen geben. Die Taschen zusammenklappen und bei 200°C für ca. 30 Minut

15 min. normal 21.02.2010
 bei 132 Bewertungen

Wirsing in Salzwasser blanchieren (ca. 5 Min.) Hackfleischteig, wie für Buletten zubereiten. Alufolie mit Öl bepinseln, darauf Hackfleischteig rechteckig "ausrollen" und den Schinken darauf legen. Auf das ganze die Wirsingblätter legen. Mit Hilfe der

90 min. normal 14.01.2002
 bei 105 Bewertungen

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

150 min. normal 03.05.2002
 bei 159 Bewertungen

Schweinefilet putzen, mit Salz und Pfeffer, klein gehacktem Rosmarin und Thymian sowie der Knoblauchzehe einreiben, ca. 1 Std. stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten gut braun anbraten, mit dem Balsamico ab

25 min. normal 04.03.2001
 bei 34 Bewertungen

nach der NT - Methode zubereitet

40 min. pfiffig 07.01.2008