„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & fettarm 301 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
 bei 194 Bewertungen

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 min. simpel 17.02.2010
 bei 170 Bewertungen

Die Fonds erhitzen, Steinpilze dazugeben, Topf vom Herd nehmen, Pilze etwa 30 Minuten einweichen. Die Mischung einmal aufkochen lassen, Thymian dazugeben, dann die Hitze herunterdrehen und die Suppe noch 15 - 30 Minuten ziehen lassen. Thymian nach

15 min. normal 01.05.2005
 bei 76 Bewertungen

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 min. simpel 26.03.2007
 bei 1.150 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhren und die Zwiebelringe ca. 3 Minuten anbraten,

20 min. normal 19.08.2007
 bei 19 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf, mit extra viel Sauce

30 min. simpel 13.11.2012
 bei 110 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet /pro Portion 6 P

20 min. normal 24.10.2008
 bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 min. normal 20.03.2010
 bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 min. normal 11.05.2005
 bei 134 Bewertungen

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

60 min. simpel 13.07.2005
 bei 12 Bewertungen

Partyhit!

25 min. normal 10.04.2007
 bei 537 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 min. normal 15.11.2001
 bei 39 Bewertungen

Jeweils 1-2 Amarettini pro Person in dekorative Dessertgläser (nach Möglichkeit in hohe Gläser, damit die Schichten gut rauskommen) verteilen. Obst putzen (evtl. entsteinen) und in kleine Stücke schneiden. Sherry bzw. Rum, Zitronensaft und einen gu

30 min. normal 03.02.2006
 bei 22 Bewertungen

Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In Zitronen-Salz-Zuckerwasser garen. 3 El Spargelwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Vinaigrette rühren. Eier hart kochen und in Achtel schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Avoca

30 min. simpel 21.05.2002
 bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 min. normal 29.09.2010
 bei 38 Bewertungen

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

30 min. pfiffig 21.05.2002
 bei 25 Bewertungen

Im Vakuumbeutel bei Niedertemperatur gegart

15 min. normal 18.04.2012
 bei 59 Bewertungen

Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. Einen großen EL Meerrettich mit etwas Wasabi (Verhältnis sollte 6:4 sein) und einen Teelöffel extrem fein gehackter Petersilie vermischen. Diese Paste in die eingeschnitte

20 min. normal 27.08.2004
 bei 8 Bewertungen

an Fett gespart, aber nicht am Geschmack, ein fluffiger Dessert-Traum

30 min. normal 21.04.2017
 bei 33 Bewertungen

WW: 5 Punkte pro Person

15 min. normal 02.12.2006
 bei 20 Bewertungen

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

60 min. normal 06.01.2009
 bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 min. simpel 29.02.2008
 bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
 bei 47 Bewertungen

Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, mit Eischnee und untergehobenem Mehl in der gefetteten Springform, Ø 26 cm, 15 Min. bei 200 °C backen. Für die Füllung: Gelatine einweichen und auflösen. Mit Joghurt, Quark, abgeriebener Zitronenschal

60 min. normal 07.05.2002
 bei 25 Bewertungen

Forellen kalt abspülen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern, innen mit Zitronensaft beträufeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen waschen, und in Stücke oder Stifte schneiden. Kräuter fein hacken. Gemüse in erhitzter Butte

45 min. simpel 16.05.2002
 bei 4 Bewertungen

so einfach macht man so etwas Feines

20 min. normal 13.02.2007
 bei 69 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem backofenfesten Bräter im Olivenöl rundum kräftig anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die Nadeln von 3 Ro

30 min. normal 12.06.2002
 bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in der Mitte längs mit einem möglichst dicken Holzlöffelstiel durchbohren. Diesen Kanal mit den getrockneten Backpflaumen voll stopfen (ca. 100–150 g), mit dem Löffelstiel bis zur Mitte etwas nachhelfen. Dann das F

30 min. normal 24.01.2005
 bei 13 Bewertungen

Schweinelummerbraten, gut gewürzt, zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

30 min. normal 02.11.2010
 bei 14 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und klein würfeln. Anschließend im Mixer oder mit einem Mixstab pürieren. Die Limetten auspressen und zusammen mit dem Zucker und dem Wasser in einen Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Gelatine i

40 min. normal 16.03.2006