„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Fingerfood 258 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (81)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

20 min. simpel 17.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (913)

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 min. normal 15.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (65)

sehr leckere Vorspeise

20 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (147)

Weiche Butter, geriebene Schokolade, Kakao und Rum zu einer glatten Masse verrühren. Kugeln von etwa 2 cm Durchmesser formen und in Schokoladenstreuseln wenden. Dann mehrere Stunden kühl stellen.

30 min. simpel 06.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (114)

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. Miracle Whip), Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und frische Thymianblättchen (am besten Zitronenthymian) zum Käse ge

30 min. normal 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (154)

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

45 min. pfiffig 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein wunderbares Erdbeerdessert, kann vorbereitet werden, auch als Fingerfood geeignet

10 min. normal 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (103)

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 min. pfiffig 12.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (92)

Makis, Nigiris und California Roll

45 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

60 min. pfiffig 16.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hit bei Gästen

35 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (94)

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (38)

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 min. simpel 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Amuse gueule

15 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (76)

Amuse gueule

15 min. simpel 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein ausgefallenes Amuse gueule auf Löffeln

20 min. normal 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Obstsnack kreativ angerichtet für die Weihnachtstafel

20 min. simpel 05.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr edle Vorspeise, auch als Fingerfood geeignet, kann vorbereitet werden

40 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

pikant scharfe Suppe, schöne Aromen, kann vorbereitet werden

20 min. normal 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Crème fraiche

5 min. simpel 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

edles Beilagen-Brot mit ganzen Nüssen, ideal für festliche Anlässe, lässt sich sehr gut vorbereiten

30 min. normal 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

Vorspeise oder Partysnack

20 min. simpel 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 min. simpel 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kokosraspel und gehackte Mandeln in einer trockenen Pfanne nacheinander bei milder Hitze goldbraun rösten und getrennt in flache Schälchen geben. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Hälfte der Erdbeeren jeweils zu 2/3 eintauchen, vorsichtig in

30 min. normal 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fingerfood für Bastler

45 min. pfiffig 22.09.2006