„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Fingerfood & Eier 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Ergibt 10 Stück, einfach

20 min. normal 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

Brunchgericht

15 min. normal 12.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die hart gekochten Eier längs halbieren. Jeweils die Eigelbe in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Mayonnaise, dem Senf, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Tabasco gut vermischen. Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer

20 min. simpel 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann auf einem Teller auf beiden Seiten in dem Zucker wenden, so daß der Fisch rundum mit Zucker bedeckt ist. Bei mittlerer Temperatur in einer kleinen Pfanne pro Seite je ca. 2 bis 3 M

30 min. normal 21.08.2007