„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Fingerfood, Party & Schnell 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

20 Min. simpel 17.01.2012
bei 114 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. Miracle Whip), Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und frische Thymianblättchen (am besten Zitronenthymian) zum Käse ge

30 Min. normal 29.01.2002
bei 97 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 4 Bewertungen

mit Crème fraiche

5 Min. simpel 20.02.2009
bei 52 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

25 Min. simpel 11.01.2002
bei 10 Bewertungen

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

30 Min. simpel 15.12.2003
bei 5 Bewertungen

garnieren mit Obst

15 Min. simpel 17.12.2007
bei 6 Bewertungen

eine Teil vom Käsegang zum Menü die Brunettis zu Gast

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 11 Bewertungen

Forelle fein würfeln. Die Eier halbieren und von zwei Eiern das Eigelb durch ein Sieb streichen. Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verrühren. Lachswürfel mit Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Toastbrotscheiben

20 Min. normal 24.11.2005
bei 4 Bewertungen

Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche Würfelchen schneiden. Schalotte, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer, Limonensaft und Öl zufügen, vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstatar vor dem Verzehren nochmals kühl gestellt wird, da

15 Min. simpel 10.03.2006
bei 2 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 2 Bewertungen

schnell - gelingt leicht, ergibt 40 Stück

20 Min. normal 19.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfach vorzubereiten - ideal für Partys oder Buffets

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 Min. simpel 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule für den Löffel

30 Min. normal 25.07.2011
bei 6 Bewertungen

Der perfekte Snack für die Party

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 4 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood, gut vorzubereiten für's Büfett

15 Min. simpel 01.04.2012
bei 2 Bewertungen

Ergibt 10 Stück, einfach

20 Min. normal 07.09.2009
bei 4 Bewertungen

Von der Gurke die Enden abschneiden, die Gurke waschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit einem Kugelausstecher aushöhlen, einige schöne Kugeln zum Garnieren beiseite stellen. Die ausgehöhlten Scheiben innen und außen mit Salz u

15 Min. simpel 09.06.2005
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 Min. pfiffig 16.12.2009
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Thunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und mit der Stielseite nach unten in 4 Eierbecher

45 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

Brunchgericht

15 Min. normal 12.04.2013
bei 1 Bewertungen

delikates Dessert - auch schön fürs Auge

20 Min. normal 27.09.2010