„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Fingerfood, Party & Gemüse 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 83 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 913 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 3 Bewertungen

Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. Aus Honig, 3 EL heißem Wasser, Ingwer und 2 TL Salz unter Rühren eine Marinade bereiten. Die Ente mit 2/3 dieser Marinade bestreichen und in Pergamentpapier einschlagen. An einem kühlen Platz etwa 5 bis 6

60 Min. pfiffig 06.12.2007
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

absoluter Hingucker auf jedem Buffet

45 Min. normal 24.04.2016
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

60 Min. normal 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

20 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

kleine Vorspeise oder Fingerfood

20 Min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz, Hefe, Öl und ca. 180 ml kaltes Wasser in einer Schüssel mischen. Mit dem Rührgerät ca. 5 Minuten kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und gut zudecken. Den Teig 6 bis 7 Stunden gehe

60 Min. pfiffig 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Fingerfood-Buffet

10 Min. simpel 29.04.2017
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 Min. normal 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

für ein Fingerfoodbüffet oder als Amuse gueule

60 Min. normal 28.06.2013
bei 0 Bewertungen

leckere, optisch ansprechende Vorspeise, auch als Partysalat einsetzbar

30 Min. normal 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Den Wildlachs auf die Blätter legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Servieren.

10 Min. simpel 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 Min. normal 16.06.2008