„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Fingerfood & warm 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
bei 17 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
bei 66 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise

20 min. simpel 26.09.2007
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 min. simpel 26.02.2008
bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 min. normal 20.11.2010
bei 7 Bewertungen

ein ausgefallenes Amuse gueule auf Löffeln

20 min. normal 17.09.2009
bei 4 Bewertungen

pikant scharfe Suppe, schöne Aromen, kann vorbereitet werden

20 min. normal 27.10.2010
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 min. normal 20.08.2017
bei 4 Bewertungen

mit Crème fraiche

5 min. simpel 20.02.2009
bei 6 Bewertungen

Fingerfood für Bastler

45 min. pfiffig 22.09.2006
bei 6 Bewertungen

attraktive Vorspeise, kann auch in kleinen Portionen als Fingerfood gereicht werden

30 min. normal 09.10.2009
bei 3 Bewertungen

festlicher Snack

15 min. simpel 27.04.2011
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

kleine Knabberei zum Wein

15 min. simpel 25.08.2011
bei 2 Bewertungen

Bananen-Staudensellerie-Suppe mit Curry und Ingwer sowie Wasabi-Poulet-Spießli

15 min. normal 02.01.2015
bei 2 Bewertungen

Edle Vorspeise, die ungewöhnlich gut schmeckt, kann auch in kleinen Mengen auf einem Löffel als Amuse gueule gereicht werden

30 min. pfiffig 15.01.2016
bei 4 Bewertungen

kleine Köstlichkeiten, geeignet als Beilage zur Pasta oder als Amuse gueule zum italienischen Abend....

20 min. simpel 21.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen schälen. Dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden und mit den Fingern schälen. Um eine "Schm

35 min. simpel 17.08.2007
bei 4 Bewertungen

Vorspeise, aber auch Hauptgericht

30 min. simpel 12.03.2007
bei 2 Bewertungen

der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011

15 min. simpel 02.08.2011
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 min. normal 21.10.2010
bei 10 Bewertungen

Champignons nur mit Küchenpapier säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zugeben. Etwa

15 min. normal 01.06.2004
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 min. normal 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 min. pfiffig 16.12.2009
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 min. simpel 31.08.2009