„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Fingerfood & Dips 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 Min. simpel 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

10 Min. normal 02.08.2011
bei 2 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. Ingwer schälen. Paprika, Peperoni, Ingwer und Chili grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip möglichst fein

50 Min. pfiffig 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen und abschrecken. Salatcreme, Joghurt und Frischkäse glatt rühren. Die Creme nach Bedarf würzen und halbieren. Für den Lachs-Dipp den Lachs in feine Streifen schneiden. Unter eine Hälfte der Creme rühren und mit 1-2 EL Zitronensa

40 Min. simpel 05.01.2009
bei 0 Bewertungen

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

60 Min. pfiffig 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018