„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Fingerfood & Krustentier oder Muscheln 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 min. normal 20.11.2010
bei 6 Bewertungen

attraktive Vorspeise, kann auch in kleinen Portionen als Fingerfood gereicht werden

30 min. normal 09.10.2009
bei 4 Bewertungen

Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Von den Shrimps drei Stück für die Garnitur zur Seite legen, den Rest klein schneiden, unter die Creme mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Avocado halbieren, den St

15 min. normal 05.03.2016
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule für den Löffel

30 min. normal 25.07.2011
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen schälen. Dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden und mit den Fingern schälen. Um eine "Schm

35 min. simpel 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 min. normal 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011

15 min. simpel 02.08.2011
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 min. simpel 04.06.2007
bei 6 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 min. simpel 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Limonen und Tabasco

10 min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Fingerfood oder Vorspeise zusammen mit einem kleinen Salat

20 min. normal 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule, kleine Vorspeise, kaltes Buffet

30 min. normal 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. Das Wasser vollständig abfließen lassen, dazu den Spinat etwas ausdrücken. Die Schalotte und Knoblauch farblos in Butter anschwitzen, nach 5 Minuten

30 min. normal 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die hart gekochten Eier längs halbieren. Jeweils die Eigelbe in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Mayonnaise, dem Senf, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Tabasco gut vermischen. Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer

20 min. simpel 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

35 min. normal 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

Christmas Oyster Roll

30 min. pfiffig 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Austern einmal anders - mit leicht asiatischem Einschlag und etwas Chili

20 min. normal 18.06.2008
bei 0 Bewertungen

einfach nur edel.....

30 min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Krabbenwindbeutel

20 min. normal 27.10.2006
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise

30 min. normal 28.08.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In jede Muschel einen Teelöffel von der Chipotle-Butter geben und die Muscheln im heißen Ofen 10 Min. backen. Dazu passt Toast.

5 min. simpel 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

60 min. pfiffig 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Chilischoten fein hacken und mit dem Sesamöl, dem Ahornsirup und der Fischsauce mischen. Diese Chilimischung mit den anderen Zutaten in die geöffneten Muscheln geben. Die Muscheln im heißen Ofen 10 Min. gare

5 min. simpel 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

für ein Fingerfoodbüffet oder als Amuse gueule

60 min. normal 28.06.2013