„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Fingerfood & Überbacken 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

Champignons nur mit Küchenpapier säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zugeben. Etwa

15 min. normal 01.06.2004
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Käsegebäck

10 min. simpel 04.07.2004
bei 1 Bewertungen

auch als LCHF-Diät geeignet

15 min. normal 27.10.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. Das Wasser vollständig abfließen lassen, dazu den Spinat etwas ausdrücken. Die Schalotte und Knoblauch farblos in Butter anschwitzen, nach 5 Minuten

30 min. normal 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

einfach nur edel.....

30 min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise

30 min. normal 28.08.2012
bei 0 Bewertungen

Bis auf die Paprikaschoten und den Mozzarella alle Zutaten miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten durch den Stiel halbieren und putzen. Mit der Masse füllen und die Paprikahälften in eine gefettete Auflauf

20 min. normal 09.03.2006