„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Party & fettarm 52 Ergebnisse

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bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 12 Bewertungen

Partyhit!

25 Min. normal 10.04.2007
bei 39 Bewertungen

Jeweils 1-2 Amarettini pro Person in dekorative Dessertgläser (nach Möglichkeit in hohe Gläser, damit die Schichten gut rauskommen) verteilen. Obst putzen (evtl. entsteinen) und in kleine Stücke schneiden. Sherry bzw. Rum, Zitronensaft und einen gu

30 Min. normal 03.02.2006
bei 20 Bewertungen

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

60 Min. normal 06.01.2009
bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 69 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem backofenfesten Bräter im Olivenöl rundum kräftig anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die Nadeln von 3 Ro

30 Min. normal 12.06.2002
bei 40 Bewertungen

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 13 Bewertungen

die Festtage kalorienarm genießen

15 Min. normal 16.12.2010
bei 5 Bewertungen

Trauben halbieren und entkernen. Kiwi schälen und in Stücke schneiden, ebenso die Melone. Ananas abschütten, dabei etwas Saft aufheben. Johannisbeeren von den Stängeln zupfen. Das Obst mit dem Saft von den Orangen und den Zitronen mischen und mit Ana

30 Min. simpel 21.02.2002
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 Min. normal 08.05.2010
bei 9 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 8 Bewertungen

fruchtig- herzhafter Partysnack mit nur 2 Zutaten

15 Min. simpel 08.05.2009
bei 50 Bewertungen

leicht, lecker, erfrischend, Low fat

25 Min. simpel 15.01.2007
bei 3 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 2

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 3 Bewertungen

mit Orangen und Gewürzen, außergewöhnlich und lecker

10 Min. normal 07.10.2015
bei 12 Bewertungen

Resteverwertung oder Verwertung von zerbröselten Keksen

10 Min. simpel 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

edles, einfaches Dessert

20 Min. normal 10.02.2010
bei 2 Bewertungen

Hochsommerliche Vorspeise für Erwachsene

20 Min. simpel 16.10.2014
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 Min. simpel 30.07.2007
bei 3 Bewertungen

weißer Schaum, der herrlich nach Tomate und Basilikum schmeckt, erlernt bei einem Kochkurs auf der AIDA Cara

30 Min. simpel 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

winterliche Beerenmischung zum Dessert

5 Min. simpel 20.11.2012
bei 2 Bewertungen

Knoblauch durchpressen und mit Basilikum und Mandeln pürieren. Dabei nach und nach 60 ml Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für die Fächer Zucchini längs fäche

20 Min. normal 03.05.2002
bei 2 Bewertungen

feine Vorspeise, für ein Buffet geeignet

60 Min. normal 12.09.2012
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen. Für die Streusel Mehl in eine Schüssel sieben. Haferflocken, Zucker und Zimt dazu geben und gründlich vermischen. Die Butter in Stückchen darüber verteilen und alles gut

15 Min. normal 24.08.2005
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

super Genuss vom Lamm

60 Min. pfiffig 22.05.2013
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, Enden abschneiden. Gemüsebrühe und Wein erhitzen. Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilets im Spargelfond ca. 25 Min. garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Brühe au

30 Min. normal 21.05.2002
bei 2 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in köchelndem Wasser gar ziehen lassen und abgekühlt in Stücke schneiden. Den Fischsud durchsieben, mit Weißwein und Wasser oder Fischfond auf 750 ml Flüssigkeit auffüllen und aufkochen

30 Min. normal 30.07.2008
bei 12 Bewertungen

ein etwas anderes Raclette

15 Min. normal 22.01.2011