„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & kalt 1.345 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (145)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (147)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (173)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (204)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 min. pfiffig 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (131)

Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -

60 min. pfiffig 20.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (81)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

20 min. simpel 17.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (105)

Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Thymian abbrausen, Blättchen grob hacken. Für die Vinaigrette Schalotte und Knoblauch abziehen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch pressen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Ö

20 min. normal 23.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine feine Vorspeise aus dem Dampfgarer

20 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Niedertemperaturgarmethode

5 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (913)

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 min. normal 15.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (32)

gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe

30 min. normal 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (123)

ideale Vorspeise für ein Hebstmenü

20 min. simpel 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (16)

feine Vorspeise in herbstlichem Menü

30 min. simpel 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

traumhafte Vorspeise oder als kleines Gericht geeignet, sehr leicht vorzubereiten

20 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (67)

als kleine Vorspeise gut geeignet

30 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 min. simpel 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (49)

erfrischende, dekorative Vorspeise

30 min. normal 07.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (261)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (104)

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 min. normal 29.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (73)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 min. normal 06.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (42)

Als Vorspeise oder mit einem Salat als Hauptgericht servieren

40 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 min. normal 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwischengang bei einem Menü

45 min. simpel 20.11.2010