„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Eis 456 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (124)

Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation

20 min. normal 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

30 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (46)

Eistorte

120 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (270)

Feines Dessert

25 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (43)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Schokolade über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelb mit dem Zucker so lange schlagen, bis es weiß und cremig ist. Die Sahne schlagen (am besten eine gute Öko-Sahne, sie wird steifer). Die flüssige Schokol

20 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (20)

da schmilzt jede(r) dahin

30 min. normal 07.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

optisch sehr reizvoll, sieht aus, wie ein echter Cappuccino, geschmacklich höchst empfehlenswert

25 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Schokoladen - Fondant mit flüssigem Kern

40 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (87)

ein tolles Dessert, gut vorzubereiten!

40 min. pfiffig 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

helle und dunkle Schoko-Mousse oder gefroren als Schoko-Eis

60 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (48)

schnell gemacht und gut vorzubereiten

20 min. simpel 15.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (59)

Für das Zwetschgenmus 250 g Dörrpflaumen waschen, in eine Schüssel geben und mit etwa 500 ml Rotwein übergießen. Der Wein muss die Früchte völlig bedecken! Zwei Tage bei Zimmertemperatur marinieren, dabei bei Bedarf noch etwas Rotwein nachgießen. Di

30 min. pfiffig 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (39)

wunderbares Sorbet mit tollem Aroma

15 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eiscreme mit weihnachtlichen Gewürzen

30 min. pfiffig 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Am Vortag Rotwein, Zucker, Nelken und Zimtstange langsam zum Kochen bringen. Pflaumen dazugeben und etwa 5 Minuten sanft köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Portwein dazugießen. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Für das Parfait Sahne steif sch

50 min. pfiffig 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwischengang bei einem Menü

45 min. simpel 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermischen und mit Zimt abschmecken. In eine Kastenform füllen, die Oberfläche glatt streichen und mit Alufolie bedeckt im Tiefkühlgerä

15 min. simpel 11.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

in Kombination mit frischen Früchten und Fruchtsaucen, z.B. Blaubeergrütze oder Johannisbeersauce

30 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Sahneeis à la Rocher ohne die Pralinen kaufen zu müssen

30 min. simpel 15.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für das Parfait: In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kurz aufkochen. Der Zucker sollte sich dabei vollständig auflösen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm. Die Eigelb in einer kleinen Schüssel mit dem Handrührgerät einige Mi

35 min. normal 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (31)

Ein persisches Dessert mit Pistazien und Rosenwasser

20 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Sahne steif schlagen. Eiklar mit etwas Zucker steif schlagen. Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig schlagen. Kuvertüre klein hacken und auf dem Wasserbad schmelzen, anschließend Nougat dazugeben. Eigelb zügig mit der Schokoladenmischung verrühren.

40 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ideal für die Weihnachtsfeiertage

30 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein leichtes, frisches Dessert

10 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (41)

Lebkuchenparfait: Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Milch mit der Vanilleschote aufkochen, ca. 15 Minuten ziehen lassen, etwas abkühlen lassen. Zucker und Eigelbe schaumig aufrühren, die Vanillemilch mit dem Lebkuchengewürz in die Eigelbmasse sie

60 min. pfiffig 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Flambierte Bananen mit Eis

20 min. simpel 17.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (41)

mit Rum

30 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (38)

Am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Mascarpone verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die ausgekratzten Vanilleschoten, 200 g Zucke

40 min. pfiffig 08.05.2001