„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Weihnachten & Basisrezepte 18 Ergebnisse

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bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 29 Bewertungen

Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. Ins Innere die gewaschenen, von Blüte und Stiel befreiten Äpfel zusammen mit einigen Stängeln Beifuß oder Majoran legen und die Öffnung mit Baumwollgarn zunähen. Die Gans mit der Brust nach

40 Min. simpel 24.10.2007
bei 10 Bewertungen

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 11 Bewertungen

für Gans, Pute, Truthan, etc.

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 16 Bewertungen

Corn and bacon stuffing

25 Min. normal 19.06.2001
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. Aus dem Wein nehmen, trocken tupfen und in einem Bräter in etwas Öl anbraten. Die Gemüsewürfel zugeben und braun anrösten lassen. Mit etwas Wein von der Marinade abl

30 Min. normal 15.05.2002
bei 6 Bewertungen

eine tiefrote Unterlage zum Beispiel für weihnachtliche Parfaits

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 13 Bewertungen

Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man den Braten am Sonntag servieren, so sollte man bereits am Mittwochabend die Marinade zubereiten und das Fleisch darin ei

45 Min. pfiffig 05.07.2005
bei 4 Bewertungen

Herbstdelikatesse mit Esskastanien - Maroni

30 Min. normal 14.10.2007
bei 6 Bewertungen

oder auch Stollen genannt

180 Min. pfiffig 10.01.2006
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mitdünsten. Brühe und Rotwein vermischen. 1/8 l davon zum Fleisch geben, die Zitronenschale hinzufüge

45 Min. simpel 14.05.2002
bei 3 Bewertungen

Wildfleisch, Möhre und Sellerie durch den Fleischwolf (Hackfleischscheibe) lassen. Den Thymian öffnen und mit dem Eiklar zur Masse geben. Knoblauch andrücken, Zwiebel mit Schale achteln und zufügen. Restlichen Gewürze (Nelke, Lorbeer, Pfeffer und Wac

60 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

sehr saftig und zart

20 Min. normal 10.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden, Trockenpflaumen und Äpfel mit Zitronensaft, Rum und Zimt marinieren. Einen Teil davon mit Butter in die Pute/ den Truthahn füllen und wie gewohnt braten. Den Rest lege ich 1 Stunde vor Bratende noch aufs B

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich

45 Min. pfiffig 29.04.2006
bei 2 Bewertungen

Ich schneide die Zwiebeln in nicht zu dünne Ringe (ca. 4 mm dick) und ziehe sie in Sonnenblumenöl an und gebe bereits den Estragon und ganz wenig Salbei bei. Gut umrühren ist jetzt die Hälfte des Erfolgs: Nichts darf krustig oder braun werden, sonder

60 Min. normal 14.01.2002
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 225 °C vorheizen. Roastbeef mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Mit der fetten Seite nach oben auf den Rost legen. Die zwei Zwiebeln klein schneiden, die Tomate würfeln und mit 1/4 l heißem Wasser in die Fettpfanne füllen. Braten auf

45 Min. simpel 14.05.2002
bei 3 Bewertungen

Parsley and Lemon stuffing

15 Min. normal 19.06.2001