„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Weihnachten & Snack 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 263 Bewertungen

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
bei 96 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 min. simpel 12.08.2015
bei 14 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

30 min. simpel 27.03.2006
bei 5 Bewertungen

Foie gras de canard

60 min. pfiffig 18.10.2007
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 min. simpel 20.11.2015
bei 6 Bewertungen

ein witziges Amuse gueule mit Jakobsmuschel und Wachtelei

30 min. simpel 29.11.2010
bei 52 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

25 min. simpel 11.01.2002
bei 30 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

25 min. simpel 11.01.2002
bei 15 Bewertungen

Champignons putzen, blättrig schneiden und in der Butter dünsten. Petersilie hinzufügen und leicht salzen. Den feingehackten Schinken darunter mischen. Flüssigkeit reduzieren bzw. abgießen. Die Masse warm halten. Pro Portion etwa 1-2 EL davon in ein

15 min. simpel 07.05.2004
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
bei 30 Bewertungen

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

30 min. simpel 16.09.2003
bei 10 Bewertungen

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
bei 5 Bewertungen

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 min. simpel 01.08.2007
bei 3 Bewertungen

eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

40 min. pfiffig 01.09.2009
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 min. pfiffig 22.02.2006
bei 4 Bewertungen

sehr festlich und seeeeeehr lecker

60 min. pfiffig 13.01.2009
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
bei 3 Bewertungen

Heiligabend ein Muss

50 min. pfiffig 27.03.2007
bei 7 Bewertungen

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 min. simpel 10.03.2006
bei 2 Bewertungen

unkompliziert

45 min. pfiffig 13.01.2009
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 min. simpel 27.12.2009
bei 2 Bewertungen

Geflügelsülzchen: Die Hähnchenkeulen mit Weißwein, Gemüse, Kräutern und Gewürzen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Langsam aufkochen lassen und 1 – 1,5 Std. bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Wenn sich das Fleisch vom Knochen löst

90 min. simpel 09.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g. Lauch putzen und klein schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen. Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die V

20 min. simpel 28.02.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

edel - elegant

15 min. simpel 14.01.2012
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln waschen, trocknen und etwas salzen und pfeffern. Die Hummer zerteilen und die Schalen aufheben. Diese mit etwas Butterschmalz und einer Schalotte auskochen, danach entfernen und die Flüssigkeit durch Küchenpapier klären. Die Humme

40 min. pfiffig 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 min. simpel 07.09.2010
bei 1 Bewertungen

Eine dekorative Alternative zu den süßen Verführungen.

120 min. normal 01.01.2016
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, vegetarisch oder als Gemüsebeilage

60 min. normal 30.05.2010