„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Weihnachten, raffiniert oder preiswert & Gemüse 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf) putzen, vierteln, fein hobeln, dabei den Strunk nicht mithobeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, würfelig schneiden und mit dem Saft der Zitrone mischen. 1 Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in heißem B

20 Min. normal 13.11.2001
bei 7 Bewertungen

als Festtagsvorspeise z.B. an Weihnachten

20 Min. normal 04.03.2009
bei 14 Bewertungen

Weihnachtssuppe

45 Min. pfiffig 26.02.2006
bei 9 Bewertungen

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

60 Min. pfiffig 11.05.2009
bei 8 Bewertungen

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Aus drei EL Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen. Jeweils 50 g Grana Padano in eine beschichtete Pfanne kreisrund streuen, bei mittlerer Hitze goldgelb schmelzen, über

20 Min. simpel 16.04.2006
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 Min. simpel 20.09.2006
bei 8 Bewertungen

Der Rotkohl muss mindestens 12 Stunden marinieren

30 Min. normal 22.01.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben

8 Min. pfiffig 16.05.2005
bei 1 Bewertungen

Auftakt zum festlichen Herbstmenü

20 Min. normal 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

25 Min. normal 18.07.2006