„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Weihnachten, warm & Pilze 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 31 Bewertungen

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

5 Min. simpel 21.11.2001
bei 30 Bewertungen

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

30 Min. simpel 16.09.2003
bei 4 Bewertungen

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 Min. normal 20.07.2011
bei 2 Bewertungen

elegante Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise oder fürs Buffet

45 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 0 Bewertungen

nicht gerade preiswert, etwas aufwändig

60 Min. pfiffig 30.12.2012