„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Weihnachten & Salat 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 263 Bewertungen

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
bei 61 Bewertungen

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

75 min. normal 15.04.2008
bei 25 Bewertungen

Weihnachtsmenü - Vorspeise

30 min. simpel 25.04.2008
bei 21 Bewertungen

leckerer fruchtiger Wintersalat

25 min. simpel 26.02.2008
bei 24 Bewertungen

Für den Salat die Zwiebel fein Würfeln, die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren und Walnüsse halbieren, oder noch besser vierteln. Für das Dressing Essig, Nussöl und 1-2 Tl Senf mischen und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Z

20 min. normal 24.10.2006
bei 6 Bewertungen

ein witziges Amuse gueule mit Jakobsmuschel und Wachtelei

30 min. simpel 29.11.2010
bei 7 Bewertungen

als Festtagsvorspeise z.B. an Weihnachten

20 min. normal 04.03.2009
bei 3 Bewertungen

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

30 min. simpel 05.01.2016
bei 3 Bewertungen

weihnachtlich

45 min. normal 15.12.2017
bei 8 Bewertungen

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Aus drei EL Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen. Jeweils 50 g Grana Padano in eine beschichtete Pfanne kreisrund streuen, bei mittlerer Hitze goldgelb schmelzen, über

20 min. simpel 16.04.2006
bei 5 Bewertungen

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 min. simpel 01.08.2007
bei 3 Bewertungen

Erst einmal das Dressing zubereiten. Dafür Senf, Essig, Orangensaft, Orangenschale, den gestrichenen EL Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ordentlich mit dem Schneebesen verrühren. Die Wammerlscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech so

40 min. normal 30.01.2011
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 min. pfiffig 22.02.2006
bei 6 Bewertungen

In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saf

15 min. normal 15.11.2001
bei 5 Bewertungen

Am Vortag: Geflügelleber waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen. Leber mit Thymian und 40 ml Madeira zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Für das Gelee 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Apfelsaft erwärmen,

120 min. pfiffig 06.12.2004
bei 9 Bewertungen

Traditioneller Karpfen - einmal anders

50 min. normal 23.04.2008
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 min. simpel 27.12.2009
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern! Himbeeressig, O-Saft, Haselnussöl und Brühe vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Toastbrot entrinden und mit dem Plätzchenausstecher o.ä. Kreise, Sterne o.ä. ausstechen.

30 min. normal 11.09.2005
bei 2 Bewertungen

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g. Lauch putzen und klein schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen. Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die V

20 min. simpel 28.02.2007
bei 3 Bewertungen

Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein

30 min. normal 13.11.2010
bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Die Orange schälen und filetieren oder klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat und Dressing vermengen, auf Teller oder in Schalen geben. Gra

10 min. simpel 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen und trocknen lassen. Birnenmost mit Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Dann die Gemüsebrühe und das Öl langsam unterziehen. Die Birne waschen und halbieren. Eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden und zum Dressing geben, die

30 min. pfiffig 26.08.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Himbeeressig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Blattsalate separat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Haut der Entenbrüste an den Seiten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Entenbrüste würzen mit Salz und Pfeffer un

60 min. normal 24.11.2004
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Niedertemperatur - als Vorspeise oder Hauptgang ein Gedicht

20 min. normal 19.06.2011
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachten Buns, Rotkohlsalat und Orangensoße

30 min. normal 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 min. simpel 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 min. normal 18.07.2006
bei 1 Bewertungen

Auftakt zum festlichen Herbstmenü

20 min. normal 02.02.2007